Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске хотят выпускать пиво «Авангард»

В городе есть хорошие крафтовые производства.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов в ходе пресс-конференция по итогам Совета директоров рассказал, что там обсуждали возможности по дополнительному заработку на новой Арене. Речь идет в том числе о проведении спортивных мероприятий.

»…Потому что концертная деятельность — это понятно, просто нужно принять решение по модели бизнеса, которая на следующий год будет воплощена в жизнь. Что касается спортивных мероприятий, то есть желание сделать либо баскетбольный клуб, либо клуб по мини-футболу. Какая сторона победит — я не знаю, даны поручения поработать в этом направлении, и может появиться новый «Авангард». Если вы знаете, то у «Зенита» очень успешные проекты с точки зрения развития и баскетбольного клуба, и волейбольного клуба, и мини-футбольного клуба. Там много всего, и они достаточно успешны. Если мы будем делать, то, конечно, «Авангард». «Авангард» — это реальный бренд», — поделился он.

«Сегодня обсуждали, что должно появиться качественное пиво «Авангард». Почему мы не продаём его — я не понимаю. Я точно знаю, что в Омске есть неплохие крафтовые производства, и я искренне не понимаю, почему нельзя договориться, чтобы сделать качественное пиво. Тем более на арене пиво и мороженое бьют все рекорды по продажам», — рассуждает Крылов.

 

Омская юрфирма «Правовой Альянс» заплатит штраф в 100 тыс. рублей за навязывание ненужных услуг