Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кормоцех свинокомплекса «Ударный» купил омский бизнесмен ДОЛГАНОВ

Предприниматель заплатил 6,8 миллиона рублей за лот, который год назад стоил 10,1 миллиона. 

Конкурсный управляющий ООО «Свинокомплекс “Ударный”» Сергей ЛЯДОВ объявил в ЕФРСБ, что удалось продать один из имущественных комплексов предприятия-банкрота. Комплекс на 800 голов с кормоцехом, расположенный в селе Октябрьское Горьковского района пожелал приобрести индивидуальный предприниматель Евгений ДОЛГАНОВ. 

Торги проводились в форме публичного предложения. Они стартовали в марте, и тогда стоимость кормоцеха составляла 9 миллионов рублей. Покупатель подождал, пока цена объекта упадёт до 6,8 миллиона. 

Индивидуальный предприниматель Евгений ДОЛГАНОВ – омич. Он является учредителем и генеральным директором ООО «Центр строительства и консультирования», которое специализируется на услугах в области архитектуры, и соучредителем ООО «Сириус», которое занимается химическим производством.

Впервые производственные мощности свинокомплекса «Ударный» в Горьковском районе выставили на торги в апреле 2021 года. Тогда кормоцех стоил 10,1 миллиона рублей. Так и не нашли своих покупателей производственный комплекс в посёлке Ударный и комплекс по переработке молока в райцентре Горьковское. Стоимость свинокомплекса упала с 38,4 миллиона в апреле 2021 года до 34,6 миллиона в марте 2022 года, стоимость комплекса по переработке молока – с 5,8 миллиона до 5,3 миллиона рублей. 

Фото © rosng.ru