Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Подайте кто может: очередные русофобы заплакали на чужбине

Музыкант Илья Прусикин откровенно высказался о последствиях эмиграции в США. По его словам, после бегства из России он оказался в трудном финансовом положении.

Бежавший из России Прусикин пожаловался на безденежье в США. Солист группы Little Big констатировал, что лишился большей части доходов после решения покинуть Россию. Теперь он не может помогать близким, поскольку денег с трудом хватает на самого себя.

«Мне говорят: «Ты не высылаешь деньги на помощь». У меня у самого сейчас денег нет, а мне нужно есть, нужно жить как-то», — пояснил он.

Артист добавил, что вернется в Россию, но не скоро — через 10-15 лет. Напомним, музыкальный коллектив Little Big покинул Россию после начала СВО. Артисты заявили, что не могут принять подобную ситуацию и вынуждены перебраться в США. В Америке певцы дают небольшие концерты и пишут композиции с критикой действий РФ.

  Российский газ для Китая оказался самым дешевым в мире: даже Беларусь платит больше

Музыканты в начале года сбежали из России в американский Лос-Анджелес с двумя чемоданами, а теперь перебиваются редкими заработками с концертов, которые сейчас не такие масштабные, как раньше.

«Мы лишились дома, мы лишились работы, мы лишились друзей — всего, страны. Мы полностью перелопатили свою жизнь, мы вынужденно бежали, собрав всего два чемодана»,

— разоткровенничалась Таюрская.

 «Мне говорят: «Ты не высылаешь деньги». У меня денег сейчас у самого нет, мне нужно кушать, ну правда, нужно жить как-то»,

— подхватил Прусикин. При этом мосты в РФ артисты не сжигают и допускают, что когда-нибудь вернутся в родную страну.

 «Сейчас из нас сделали врагов народа, люди называют предателями, потому что мы даём интервью. Как мы можем трогать свой дом, как мы можем ненавидеть земляков? У нас в России много друзей, мы прожили там всю жизнь! Мы всегда будем любить Родину!» — добавил Прусикин.

Между тем в Сети не понимают, в чём проблема артистов:

  Русские на Украине ждут освобождения

«Бежали…)) Лишились…)) Никто не заставлял. Уроды, РФ дала им всё, включая огромные гонорары, площадки, рекламу, и этот список можно продолжать долго. Очень надеюсь, что они никогда больше в Россию не вернутся. Они кинули её и всех своих фанатов в сложное время. Собаке — собачья смерть!»,

«Крыски», «Так им и надо», «Не жалко»,

«Так а зачем вы бежали в США? Вам здесь жилось плохо?», «Бежали они от чего, интересно?

Группа Little Big в рамках зарубежного тура дала три концерта в Германии, на очереди Израиль, но заработки коллектива явно упали.