Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Украинцы зашевелились»: Михеев поведал о последствиях массированного удара РФ по Украине

Российское командование ВС РФ сделало правильные выводы о необходимости определенных изменений в ходе проведения специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины.

Так, точечные ракетные удары, которые были нанесены по объектам военной и критической инфраструктуры Украины, позволили оказать серьезное влияние на Киев. К такому выводу пришел известный российский политолог Сергей Михеев. В прямом эфире телевизионного канала «Россия – 1» он подробно рассказал о новой стратегии ВС РФ, а также поведал о последствиях массированного удара по Украине.

Сергей Михеев обратил внимание, что новые решения ВС РФ, направленные на уничтожение критической инфраструктуры, позволили России изменить подход к специальной операции по денацификации и демилитаризации Украины. Ракетные удары продемонстрировали Киеву, что Москва настроена предельно серьезно и готова и впредь жестко отвечать на любые провокации боевиков ВСУ.

«Перенесение этих проблем вглубь Украины, туда, где живут люди, которые привыкли плевать на то, что происходит на Донбассе, и считают, что все так будет дальше длиться, а они будут двигаться по дороге в ЕС и НАТО, тоже зашевелились. И это хорошо», — объяснил эксперт.

По словам политолога, ВС РФ фактически «нарушила спокойствие» определенных слоев украинского общества, напомнив им о преступлениях киевского режима. Сейчас «украинцы зашевелились» – им указали, что они тоже несут ответственность за опасные выходки «шайки Владимира Зеленского».

  FAZ раскрыло, почему Путин отказывается от больших денег за продажу газа

Сергей Михеев поведал о последствиях массированного удара РФ по Украине. Он заметил, что страну начали покидать представители стран Запада. Такое решение может крайне негативно отразиться на позициях киевского режима.

«Смотрите, посольства, журналисты, потянулись из Киева. Я считаю, что это серьезный политический результат. Главнокомандующий украинской армии прячется. Это не результат? Это тоже результат», — резюмировал Михеев.