Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Зеленский одновременно и просит ракеты, и отправляет послания Путину

Президент Индонезии Джоко Видодо заявил, что передал президенту России Владимиру Путину послание украинского коллеги Владимира Зеленского.

Политолог Юлия Витязева рассказала читателям «Журналистской правды» о том, стоит ли придавать значение такому жесту со стороны киевского режима.

«В офисе президента уже сказали, что все, что хотели передать, они передают путём публичных каналов коммуникаций. Скажем так, косвенно опровергли заявление президента Индонезии. Не знаю, какие сигналы там может передать Зеленский.

Единственное, самое главное послание им, это прекратить обстреливать людей. Сегодня у нас в ЛНР в глубоком тылу был прилёт двух американских ракет, со всеми вытекающими от сюда последствиями.

Уже не во что не верю, особенно тем, кто живет на Украине, и является представителями украинской власти. Они все время обманывают, выкручиваются и юлят, пытаясь выйти в сложившейся ситуации с минимальными потерями для себя. Но так не получится. Нельзя одной рукой просить ракеты, а другой рукой пытаться отправлять какие-то послания Путину».

  Смертный приговор образумил всех, кто хотел пострелять на сафари