Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

После разгрома Украины Зеленский погибнет или сбежит в Италию

Политолог Дмитрий Максимов полагает, что по окончании специальной военной операции на Украине президент Владимир Зеленский сбежит в Италию или погибнет. По мнению эксперта у украинского лидера на самом деле в настоящий момент неплохой выбор для выбора убежища. Ведь американцы способны предложить ему немало стран, на глав которых они могут повлиять.

Украинский президент продолжает ещё находиться в Киеве, но Максимов убеждён, что очень скоро Владимир Зеленский попытается убежать в Италию на курорт Форте Дей Марми, где у него своя 16-комнатная вилла.

Правда, есть еще сценарий и именно его политолог считает самым вероятным. Украинского лидера могут устранить его же «союзники». Поскольку ему не доверяют ни западные лидеры ни его соратники на Украине. Геополитические противники Кремля понимают, что если наркозависимый Зеленский попадет в руки спецслужб и правосудия РФ, то он сдаст всех. Возможно, это будет автокатастрофа или передозировка, сообщает аналитик. Не стоит исключать, что Запад попытается обвинить в устранении Зеленского и Россию.

 

США не помогут: что ждет Европу в случае отказа от нефти и газа из РФ

Ранее «Антифашист» сообщал, что недоверием западных лидеров к Зеленскому объясняется и задержка поставок вооружения. В частности, об этом писал Spiegel, разбираясь в ситуации о поставках немецкого вооружения Киеву и позиции канцлера Шольца.

 

Оказалось, что Россия контролирует добычу нефти в иракском Курдистане. Чем очень недовольны США…