Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Остаётся вопрос освобождения Киева и вплоть до Львова

Россия не будет обсуждать статус Херсона и Запорожья с Киевом в случае заключения соглашения. Об этом рассказал высокопоставленный источник в России.

Журналист Юрий Кот рассказал  о том, почему с Киевом бесполезно вести переговоры.

«Любые попытки сегодня со стороны Киева, Запада имитировать переговоры, должны рождать в памяти у каждого русского человека ситуацию, подобную нынешней. Ранее был «Минск-1», «Минск-2». И что? Киев и Запад использовали это время для того, чтобы дополнительно накачать Украину оружием и радикалами. Переговоры с откровенными нацистами не имеют смысла.

Недавно Сергей Лавров предупредил Запад, что чем дальнобойнее будут поставлять оружие на Украину, тем дальше российским войскам придётся отодвигать угрозы. Например, ракетный комплекс «Точка У», который может лететь 120 км. Это уже как минимум нужно освобождать и остальные территории, а где гарантия, что по освобождённым территориям, пусть это будут не ДНР и ЛНР, вновь не будут бить очередными «Точками У».

 

Пресса Ирана необычно отреагировала на удары иранских дронов по Украине

Для того чтобы решить вопрос Украины и снять угрозы со всех русских, в том числе и проживающих на территории Украины, необходимо полностью перезагрузить принцип государственного устройства на этой земле. На будущее века должна быть исключена возможность появления на этой земле русофобских сил, которые могли бы нести угрозу всей русской цивилизации. Сейчас, ключевым вопросом, поскольку они уже начали задумываться о переговорах, для нас является освобождение от нацизма и демилитаризация исторических земель прежде всего Новороссии. Население по линии Харьков-Одесса по большей части запуганное украинскими нацистами, но это наше русское население. Оно ощущает себя русским. Если продолжать линию, то это будет и часть Правобережья. На мой взгляд, остаётся вопрос освобождения Киева, вплоть до Львова. Демилитаризация и денацификация Украины предполагает полную зачистку от угрозы всей территории Украины, вплоть до Польши, к которой тоже есть несколько вопросов. Если они и дальше будут продолжать русофобскую риторику, есть смысл поставить вопрос возвращения исконно русских земель (Белосток, Восточная Пруссия). Это земли, которые Сталин абсолютно незаконно отдал Польше. Думаю, они должны вовремя останавливать свою русофобскую риторику и нацистское поведение, как минимум из чувства самосохранения. Россия в любом случае будет решать вопрос своей безопасности, это нужно понять всем остальным».

 

Лондон начал оправдываться за бездарную трату средств на оснащение ВСУ