Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Свердловский клуб подделал подпись волейболиста из Омска

Но суд обязал выплатить Павлу Ганину 81 тысячу рублей.

В свердловском волейбольном клубе «Локомотив-Изумруд» подделали подпись омского волейболиста, — пишут «Коммерческие вести».

Спортсмен Павел Ганин получал зарплату не в полном объеме, и это послужило поводом для судебного разбирательства. В результате обнаружилось, что в клубе подделывали подпись волейболиста в документах, чтобы избежать выплаты денег.

После этого «Локомотив-Изумруд» отказали в обжаловании решения Кировского суда Омска. Суд признал организацию виновной в невыплате зарплаты Павлу Ганину и подделке его подписи. Судебная коллегия по гражданским в Омске и судебная кассация в Кемерово оставили решение без изменений.

Теперь «Локомотив-Изумруд» обязаны выплатить Павлу Ганину около 81 тысячи рублей.

Для справки: «Локомотив-Изумруд» заключил контракт с Ганиным в 2019 году. Омич играл за свердловский клуб достаточно результативно. По контракту ему были обязаны выплачивать установленное вознаграждениеН средства переводились на его личную банковскую карту. Павел Ганин обратился в суд с обвинением клуба в том, что тот выплачивал деньги не в полном объеме, а после расторжения контракта ещё и остался должен.

На суде «Локомотив-Изумруд» отрицали факт невыплаты. В качестве доказательства приводились подписи игрока в расходно-кассовом ордере. Но очень быстро выяснилось, что автограф был поддельным. Это же подтвердила независимая экспертиза. Да и сам факт подписей был невозможен, так как Павел получал деньги лишь переводом на банковскую карту.