«Предлагаю Сведберга на выезд вообще не брать!»: болельщики омского «Авангарда» обменялись мнениями о победе над «Динамо»

6 views

Редакция приводит лишь часть этих цитат с гостевой «Bloodyhawks», в том числе весьма яркие. Как всегда, брутальные омские фаны допускают ненормативную лексику в своих речах. Её мы опускаем. Ошибки в орфографии скорректированы.

Первое мнение с оценкой содержания игры после победы написал фанат с ником «Шурик»:

«Победили, несмотря на старания Пайгина».

Участник гостевой СМС в своём сообщении написал так:

«2 очка запаха не имеют :) Матч намного интереснее, чем предыдущий. Надеюсь, что команду физически подгружали (и еще, вероятно, грузят), поэтому «лыжи не ехали». Они и сейчас не едут, и на Дальнем [Востоке] вряд ли поедут.

Месяц до плей-офф, куда ещё нужно попасть. Смотрим дальше!»

Несколько мнений были с ярой критикой защитника Виктора Сведберга.

Barrera:

«Всех с победой! Ваню [ Мирошниченко] со второй шайбой в сезоне. Рида с очередным победным голешником!

Предлагаю Сведберга на выезд вообще не брать!»

Два интересных сообщения написал AOBEST:

«Да, надеюсь в этом сезоне, да и вообще Сведберга больше не увидеть в составе. Неужели Кравец, хваливший эту дылду, осознал какой вред он привносит в результат игры команды? А может, кто выше ему уже подсказал?»

«Не вижу особых заслуг Кравца в этой победе. Зарешали самолюбие игроков, статус Авангарда топ-клуба в котором они играют, и неудачная серия поражений. Кравец после матча не так уверен в ответах, как мне показалось. Смотрим дальше, впереди важнейшие матчи и совершенно новый опыт для ГТ».

На критику тренера ему ответил aspert:

«А на кой вообще все эти тренеры нужны, пусть игроки сами играют, без всяческого вмешательства. Мда, прям азот и пепел какой то происходит на страницах «БХ».

«Кравец как ёжик в тумане»

Вечный критик по сути каждого тренера «ястребов» Коверкот внёс и здесь свою лепту:

«Сегодня команда играла сама по себе, завелась после второго гола и сама играла. Кравец просто уже мешает, и да как оказалось с физикой не так всё плохо, а вот с отношениями игрок — тренер и с пониманием игроками свой же игры совсем хреново.И соперник нам сильно уступал по составу. Кравец не тянет и не вытянет, потерялся как ёжик в тумане а нашей многозадачности».

И в завершение приведём любопытное мнение болельщика о кадровой ситуации в омском клубе и КХЛ вообще. Его ник — КЭП

«Вообще сейчас очень много разговоров, что в Авангарде нет глубины состава. Так а у кого она есть, кроме СКА? Даже ЦСКА выставляет Грудинина, Потапова, Гуськова, Макарова. «Салават Юлаев» вообще играет прошлогодними школьниками. У «Магнитки» совсем нет резерва, если не считать Юрова и Канцерова. Возможно, ещё «Локо» своими играет, так они ничего и не выигрывают.

Мы со своим резервом из МХЛ и ВХЛ ещё и в плюсе. Только не даём им шанса совсем», — считает он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ранее «МК в Омске» писал о том, как игру с «Динамо» оценил форвард Рид Буше – автор победного гола в данном матче.