Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске начали поиск подрядчика, который разработает ПО для Единой карты

За работы МП «Пассажирсервис» готово заплатить 7,5 млн рублей.

Информация об аукционе появилась на портале Госзакупки – подрядчик работ должен будет разработать для Единой карты омича программное обеспечение. Напомним, что технология будет создана на базе проездных «Омска» и позволит объединять на одной карте несколько сервисов по оплате доступа к городским услугам и инфраструктуре. Новыми картами можно будет не только оплачивать проезд, но и использовать их при покупке товаров, получать на них любые денежные переводы и социальные выплаты.

Кроме того, усовершенствованная карта заменит её обладателю документы, поэтому в заявлении на получение омичи должны будут указать паспортные данные, СНИЛС, адрес регистрации, номер телефона и другую информацию. Отметим, что разработанное программное обеспечение должно обеспечить информационное оповещение владельца. Разработать ПО подрядчику нужно к 15 ноября.

  В омских колонии-поселении и СИЗО официально утвердили новых руководителей

К слову, выдаваться Единые карты будут бесплатно. Выдачей и обслуживание займутся банки ВТБ и «Россельхозбанк». Платёжной системой будет российский «Мир», а внешний вид регламентирован брендбуком. На оборотной стороне карты разместятся цветная фотография и данные владельца карты.

  Под цвет коричневой плитки: омичи жалуются на ржавую воду из крана