В Омске схватили извращенца, который совершил действия сексуального характера в отношении 8-летних девочек

188 views

Ему грозит до 20 лет колонии.

Следственный комитет по Омской области возбудил уголовное дело по заявлению жительницы Омска о совершении в отношении двух детей неизвестным мужчиной насильственных действий сексуального характера, по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ.

«В результате грамотно проведенных следователями совместно с сотрудниками полиции по горячим следам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в течение суток была установлена личность подозреваемого, который был задержан сотрудниками уголовного розыска УМВД России по Омской области по месту своего проживания в Октябрьском округе г. Омска», — говорится в сообщении ведомства.

По версии следствия, 12 июля около 20 часов на улице 20 лет РККА в Омске 35-летний неработающий мужчина, увидев на улице двух ранее незнакомых 8-летних девочек, совершил в отношении детей насильственные действия сексуального характера.

Сейчас проводятся допросы, иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, за которое Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание от 12 до 20 лет лишения свободы.