Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Буркову показали почти готовую «G-Drive Арену»     

Буркову показали почти готовую «G-Drive Арену»

Губернатор побывал на трибуне новой арены и посмотрел на лед, где уже 1 октября состоится первый матч «Авангарда». Спорткомплекс почти готов.

Омский губернатор Александр Бурков побывал на новой «G-Drive Арене». Экскурсию по спорткомплексу главе региона провел председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов. Как отметил Александр Бурков, «G-Drive Арена» находится почти в полной готовности и готова принять первый матч 1 октября.

  Омских туристов позвали в близкую Азербайджану область Армении

— Лифты и эскалаторы запустили, готовы и все внутренние помещения. Готов к работе и медиакуб, благодаря которому у болельщиков будет хороший обзор с любого места. Первый домашний матч омских «ястребов» состоится уже 1 октября. Уверен, новый дом нашей ледовой дружины станет точкой притяжения для омичей и гостей нашего города. Ждать осталось совсем немного! – написал омский губернатор в своем телеграм-канале.

Всего в новой арене будет 12 тыс. зрительских мест. Параллельно продолжается благоустройство вокруг нового спорткомлекса. Оно должно было завершиться к 15 сентября, но сроки немного сдвинули.

  Омские депутаты рассмотрели федеральный законопроект об обязательных QR-кодах и остались нейтральны

Отметим, что первый матч на новой «G-Drive Арене» пройдет одновременно с концертом группы «Любэ» на Соборной площади. Почему организаторы мероприятий не развели эти два события — большой вопрос.