Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Единая Россия» за развитие гражданского общества в Омской области!

19 сентября 2021 года пройдут выборы депутатов Законодательного Собрания Омской области. В народной программе Омского регионального отделения «Единой России» один из разделов посвящен развитию гражданского общества.

Взаимодействие с институтами гражданского общества в Омской области, а также их поддержка являются одним из приоритетных направлений в работе регионального отделения партии «Единая Россия».

Партия «Единая Россия» видит одним из необходимых условий развития гражданского общества наличие достойной государственной поддержки некоммерческих организаций. В 2021 году сумма различных субсидий и грантов на территории Омской области превысила 100 миллионов рублей. И это только региональные средства. А с учетом федеральной поддержки эта сумма приближается к 200 миллионам.

Одно из наиболее ярких проявлений растущей гражданской активности — волонтерская деятельность. На территории Омской области за пять лет более 12 тысяч человек приняли участие в волонтерской деятельности.

  Бурков сделал заявление о продлении нерабочих дней в Омской области

«Многие действующие депутаты и кандидаты в депутаты от партии «Единая Россия» были и остаются волонтерами в период пандемии. Как в рамках работы единого волонтерского центра, так и в рамках общероссийской акции «Мы вместе».

Оказание помощи направлено на пожилых и маломобильных людей, также на медиков, сотрудников социальных учреждений и другим категориям нуждающихся. Более 40 тысяч человек на территории Омской области получили необходимую поддержку», — рассказывает Вадим Бережной, лидер списка Омского регионального отделения партии «Единая Россия».

Омское региональное отделение партии «Единая Россия» ставит перед собой следующие задачи:

  • Развивать законодательное регулирование волонтерской деятельности и обеспечить все необходимые организационные условия, которые позволят людям, желающим бескорыстно приносить пользу.
  • Стремиться к сочетанию осуществления молодежной политики с популяризацией волонтерской деятельности.
  • Принимать активное участие в реализации волонтерских проектов, как партийных, так и общегосударственных, направленных на оказание помощи различным категориям населения.
  • Увеличить государственную поддержку некоммерческих организаций на территории региона не менее, чем в два раза.
  • Способствовать масштабному освещению реализации волонтерских проектов в средствах массовой информации.
  Фомин не знает, возьмет ли его на работу новый мэр

Изготовитель Горбачёва Галина Александровна, Омская область, город Омск, Заказчик Омское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», тираж 1 экземпляр, дата изготовления 09.09.2021. Изготовление оплачено за счет средств избирательного фонда Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».