Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Черный «Мерседес-Бенц», на котором ездил Полежаев, выставили на аукцион

Черный «Мерседес-Бенц», на котором ездил Полежаев, выставили на аукцион

Автомобиль 2011 года выпуска выставили на торги за скромные деньги. В Минимущества говорят, что ремонт машины экономически нецелесообразен.

Министерство имущественных отношений выставило на торги 23 автомобиля, 1996-2011 годов выпуска. Эти транспортные средства выработали свой ресурс и не используются.

В список аукционных лотов включили автомобили, которые ранее использовались для транспортного обслуживания официальных делегаций, – MERCEDES-BENZ 2011 года выпуска и BMW 2006 года выпуска. На первом автомобиле в свое время ездил тогдашний губернатор Леонид Полежаев. Затем на нем ездил уже Виктор Назаров, сменивший Полежаева во главе области. Сейчас черный «Мерседес-Бенц» готовы продать за 1 млн 94 тыс. рублей, хотя, возможно, найдутся те, кто предложит больше. Что касается автомобиля BMW 2006 года выпуска, то начальная цена его продажи составляет 654 тыс. рублей.

Также с аукциона продают автомобили марок ВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ПАЗ. К примеру, старенький ВАЗ можно купить за 38 тыс. рублей.

 

Мэрия отчиталась о благоустройстве единственного сквера в Порт-Артуре

– Автомобили выработали эксплуатационный ресурс, имеют большой пробег, дальнейшее их использование и ремонт экономически нецелесообразны, – сообщили в пресс-службе Минимущества.

Планируется, что приватизация автомобилей позволит привлечь в бюджет около 3 млн рублей.

 

Синоптики удивлены теплой погодой в Омске

С начала года приватизировано 46 торговых контейнеров с «китайской оптовки» на общую сумму почти 500 тыс. рублей.