Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В новом парке на «Зеленом острове» сломался аттракцион

В новом парке на «Зеленом острове» сломался аттракцион

Новый парк «Вокруг света» на «Зеленом острове» заработал только вчера. Вечером, прямо во время эксплуатации, сломался один из аттракционов.

Вчера на «Зеленом острове» неожиданно для многих заработал парк аттракционов «Вокруг света». Вечером же прямо во время эксплуатации в парке сломался аттракцион «Ураган».

— Это случилось вчера в 22:35, после нас еще группа людей должна была запуститься, так как последняя посадка в 22:50. В итоге началась паника [из-за того], что мы очень долго крутимся и не останавливаемся. Люди начали паниковать. Очередь на карусель распустили, а внизу на нас вверх смотрела толпа персонала, который туда сбежался. Карусель отключили, мы висели наверху. Потом нас начали спускать вручную, очень медленно, видимо, кнопкой аварийного спуска, — рассказал порталу NGS55.RU читатель, который был на аттракционе.

Финансовый директор компании «Омск Сайдинг Инвест» Андрей Толмачев заявил, что не знает об инциденте. Он уточнил, что вчера прошло техническое открытие парка и новое оборудование только начали эксплуатировать. Для предотвращения подобных случаев на объекте работает большой штат техников.