Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч

Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч

Женщина провела ночь с супружеской парой, а утром хозяйку дома ждало сильное разочарование. Пришлось обращаться за помощью в полицию.

В полиции рассказали о драме, произошедшей в Таврическом районе. У 42-летней местной жительницы пропали золотые украшения.

Женщина рассказала оперативникам, что накануне пропажи имущества у нее в доме гостила супружеская пара со станции Стрела. Ночью между гостями произошел конфликт, и мужчина покинул дом, где был в гостях. Испугавшись за его состояние, хозяйка отправились на поиски.

Пока ее не было дома, оставшаяся одна гостья воспользовалась ситуацией. Она нашла в одной из комнат шкатулку и похитила из нее золотые браслет, серьги и три кольца. Ювелирные изделия она спрятала к себе в сумку. Сразу после этого вернулись хозяйка дома, с ней был муж воровки. Утром гости покинули гостеприимный дом. А чуть позже его хозяйку ждало разочарование – она обнаружила пропажу ювелирных украшений.

  Бурков: в  Омской области заболеваемость коронавирусом растет в геометрической прогрессии

В ходе опроса подозреваемая не стала отрицать свою причастность к краже. Часть похищенного она на следующий день незаметно вернула на место, остальные украшения нашли у женщины дома. Сумма причиненного ущерба составила 85 тыс. рублей. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

  Курганский хакер пытался взломать сайт омского министерства