Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полицейские потеряли снаряд у танка на Щербанёва

Снаряд могли унести рыбаки.

Ситуация из-за обнаружения у танка на ул. Чехова в центре Омска снаряда до сих пор не разрешилась. Как пишет НГС55, вчера на место приезжали еще около десяти полицейских, которые начали осматривать заново весь берег, заглядывать под кусты. Также специалисты начали с помощью груза прощупывать дно Оми у берега.

Корреспонденту издания, который попытался выяснить, что произошло, сначала пригрозили задержанием, но потом попросили удалиться с территории, аргументировав тем, что ему нельзя снимать работу спецслужб. В этот же вечер наш источник в правоохранительных органах сообщил, что снаряд исчез.

И сегодня территория все еще огорожена сигнальными лентами и патрулировалась полицейскими. Говорят, что на поиски ориентирован почти весь отдел и оцепление не снимут, пока не найдут пропажу — есть риск, что снаряд мог утащить один из рыбаков.

  В Омске из-за гололёда десятки машин пострадали в авариях на мостах и виадуках

Территорию уже несколько раз обошли в том числе с поисковыми собаками. Ранее мы сообщали, что по предварительному осмотру специалисты заявляли, что снаряд не представляет большой опасности — внешне он казался либо отстрелянным, либо это была обычная гильза.

  У омского аэропорта местных линий сбили школьника