Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске разбираются с мужчиной, который угрожал ножом 12-летней дочке

В Омске разбираются с мужчиной, который угрожал ножом 12-летней дочке

Омич угрожал дочери убийством. Сейчас проводится доследственная проверка, а прокуратура выясняет, что делали органы системы профилактики.

В интернете на днях появилась видеозапись, которая свидетельствует о том, что отец угрожает своей 12-летней дочери. Судя по всему, мужчина был пьян и стал угрожать девочке ножом. Девочка сильно перепугалась. Также на записи видно, что квартира, в которой проживают отец и дочь, находится в ужасном состоянии.

  Омич «зарабатывал» на продаже запчастей с арендованных иномарок

— В настоящее время проводятся надзорные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в рамках которых будет дана оценка деятельности органов системы профилактики в части полноты и своевременности принимаемых мер, направленных на выявление фактов ненадлежащего исполнения родительских обязанностей, профилактической работы по предупреждению фактов жестокого обращения с несовершеннолетними, — сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Кроме того, на контроле прокуратуры находится ход проведения правоохранительными органами доследственной проверки по этому факту.

  Жители Тары перед Новым годом стали воровать пиво и сало