Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омске наркоман срывал украшения и воровал сумки у женщин [ВИДЕО]

Мужчина был ранее судим за разбой и сбыт наркотиков, и недавно снял электронный браслет.

Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего жителя города. Его обвиняют в грабеже женщин в возрасте от 32 до 82 лет.
Следствие выяснило, что фигурант дела на улицах Центрального, Кировского и Советского округов нападал на омичек, срывал с них ювелирные украшения и убегал. На улице Краснознаменной преступник сильно повредил пенсионерке мочки ушей, пытаясь снять с неё серьги. Женщине пришлось обратиться за медицинской помощью.
Мужчина специально выбирал места с малой проходимостью и возле деревьев, так, чтобы рядом не было камер наблюдения. Со слов потерпевших сотрудники полиции составили субъективный портрет подозреваемого. Все отмечали, что злоумышленник высокого роста. В результате оперативно-розыскных мероприятий личность омича была установлена.
Оказалось, что грабитель уже был судим, а в июле этого года у него закончился срок ограничения свободы. После того, как он снял электронный браслет, принялся за грабежи. Полицейские задержали его на улице Стороженко, где он жил.
Сумму общего ущерба составила 120 тысяч рублей. Все ювелирные изделия преступник сдавал в антикварный магазин на рынке, а деньги тратил на наркотики.

  Зима близко: Латвия будет молиться, Литве поможет Беларусь