Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Прохожие думали, что это проекция»: в Омске в ярком свете танцевали тени

Кого скрывали синие и красные занавесы? Гуляя вечером по центру города 26 или 27 августа, омичи могли оказаться на динамичном танцевальном баттле двух команд в окнах. Но зрители не видели, кто именно танцует, ведь двигались на красном и синем фонах лишь тёмные силуэты. В состязаниях приняли участие танцоры известной студии TODES.

  Несовершеннолетняя студентка колледжа криками спаслась от рецидивиста, 30 лет отсидевшего в тюрьмах


«Ребята неделю репетировали круглыми сутками, — рассказывает руководитель студии Игорь Соляник, — три города готовили это мероприятие: Новосибирск, Свиблово и Омск. Поэтому мы уникальные».

Наблюдать за необычным выступлением могли не только прохожие, но и пользователи интернета благодаря трансляции в соцсетях. А после каждого раунда у зрителей была возможность войти в роль жюри: можно было проголосовать за более понравившуюся команду, нажав на кнопку красного или синего цвета. Также голосование проходило онлайн. И таким образом определялся победитель.

  «Учиться будут уже по-российски»: Кедми одной фразой обозначил срок освобождения Одессы ВС РФ

Танцевальные номера отличались друг от друга, но все были по-настоящему эмоциональными, динамичными и яркими. Некоторые прохожие буквально заряжались этой энергией музыки и ритма и тоже танцевали.