Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрия отчиталась об открытии рыбного отдела на месте «необитаемого острова»

Власти занимаются муниципальными рынками.

Сегодня мэрия сообщила, что на территории муниципального Центрального рынка реорганизован рыбный отдел. Это позволило расширить ассортимент и даже поставить аквариум для живой рыбы.

Центральный рынок, расположенный на ул. Гусарова, 33 — один из старейших рынков Омска. В настоящее время это крытый рынок с прилегающей территорией. Купить здесь можно как продовольственные товары, так и промышленные. На рынке самый большой в городе отдел по продаже свежего мяса. Сюда же и приезжают фермеры из различных районов области со своей продукцией.

За последнее время рынок существенно изменился. Первый этап преобразований начался в 2020 году. Прежде всего, в значительном объеме проведены ремонтные работы: замена освещения, масштабный ремонт цокольного этажа, замена всех 4-х входных групп.

  В Знаменском районе частично вернули газоснабжение

Долгое время в центре торгового зала, между мясными и овощными рядами, располагался, по меткой характеристике работников рынка, «необитаемый остров», на котором находилось неиспользуемое торговое оборудование, по краям которого все-таки велась торговля. После проведения второго этапа преобразований здесь появился большой и современный рыбный ряд». А недавно предприниматели установили тут аквариум.

  В России ждут «оживления» ипотеки