Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

И.Мухина о гибридизации человечества, будущих цифровых «Гарлемах» и силе, способной этим процессам противостоять

К прошлому возврата нет.

Год назад нас поставили перед фактом «Новой нормальности». Сегодня с помощью, якобы необязательного иглоукалывания, нам уже навязывают безальтернативный сценарий нашей эволюции.

И многие на Западе «эту наживку» уже проглотили. Об этом в интервью телеканалу «Сталинград» рассказала кандидат физико-математических наук, эксперт по искусственному интеллекту Ирина Мухина.

Ирина Мухина. Иллюстрация с ресурса Яндекс.КартинкиИрина Мухина. Иллюстрация с ресурса Яндекс.Картинки

Иглоукалывание — это прямой путь к гибридизации человечества, уверена она. В будущем, причём не столь отдалённом, «нанороботы будут руководить нашим сознанием».

«Это прописано уже во всех документах».

Например, в Собянинской программе «Умный город», что представлена на сайте правительства Москвы. В ней, напомним, речь идёт о стратегии развития российской столицы аж до 2030 года.

Любопытно, что аналогичных стратегий, по словам Мухиной, придерживаются и правительства других стран. В частности, страны её проживания — Канады.

  СМИ: Пентагон хочет использовать военные базы России

В целом беглый анализ этих документов позволяет сделать единственный вывод: нас планируют вписать в своего рода цифровые «Гарлемы». Объединить в компьютерную нейросеть.

«… Я не биолог и не медик, — пояснила эксперт. — Меня можно критиковать: я тёмный человек. Но прочитав большое количество литературы и постоянно сталкиваясь с тем, что 5G, а это принципиально другой уровень короткой волны, инсталлируются практически везде: и на Кипре, и в Англии. Я понимаю, что совпадение этих двух процессов (первый процесс – иглоукалывание, второй внедрение 5G. – Прим. Авт.) неслучайно».

Из современных людей по большей части насильно планируют создать «новое поколение эволюционированных биологических типов».

По сути, это эксперимент. При этом сами его инициаторы (в терминологии Мухиной – хозяева дискурса) не знают, к чему он может привести.

  Нестеренко рассказал о фальсификациях на выборах

Что интересно:

По состоянию на текущий момент в этом эксперименте поучаствовало, по утверждению Мухиной, порядка 1 млрд людей. Причём людей преимущественно белых (!).

Найдётся ли в мире сила, способная остановить этот ад?

В этом плане эксперт делает ставку на Россию. Она верит, что именно здесь «возродится новый строй». А случится это, по её мнению, в поселениях, которые будут созданы теми, кто откажется стать частью нового (не)нормального мира.

В основу статьи положены материалы видео, представленного ниже:

Подписывайтесь на наш канал Vesmir-inform, чтобы не пропускать новые публикации, и на наш ||телеграм-канал||, где мы размещаем не только анонсы наших статей, но также и другие не менее интересные материалы.