Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На «Красной звезде» в Омске появится новое футбольное поле

На «Красной звезде» в Омске появится новое футбольное поле Ремонтные работы по монтажу футбольного поля с искусственным покрытием уже начались. Закончить преображение территории должны к 10 сентября. На территории стадиона «Красная звезда» начались ремонтные работы по монтажу футбольного поля с искусственным покрытием размером 60 х 90 метров. Подрядчиком для выполнения работ выбрана компания «Палестра-55».

Также на стадионе будут установлены новые системы оповещения, модульные раздевалки и трибуны для зрителей. На преображение территории из городского бюджета было выделено 7 млн рублей.

— В городе нужно создавать достойные условия не только для спорта высших достижений, но и для массовых занятий. В нашем регионе содержать натуральные газоны очень сложно, а современная искусственная трава – это отличная альтернатива. Уже в начале осени на поле можно начинать играть. У нас футбольный город, только в наших отделениях «Женский футбол» и «Футбол от трех лет» занимается более 200 человек. После реконструкции стадион будет оборудован в соответствии с современными требованиями, — рассказал директор спортивной школы «Красная звезда» Роман Шабалин.

Закончить работы планируют к 10 сентября.