Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Омском районе женщина-водитель автомобиля Nissan сбила насмерть велосипедиста и сбежала с места ДТП

Полицейские оперативно установили и задержали подозреваемую в смертельной аварии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

В дежурную часть ОМВД по Омскому району 23 августа в 21:30 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии напротив дома №3 на улице Тополиной в деревне Зелёное Поле. По предварительной информации, неустановленный водитель автомобиля белого цвета насмерть сбил 38-летнего велосипедиста и скрылся с места преступления. 

  В Омске при лобовом столкновении автобусов «ЛИАЗ» и Higer травмированы водитель и два пассажира

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что ДТП совершила 45-летняя женщина-водитель автомобиля Nissan Navara. Полицейские задержали подозреваемую, признаков опьянения у дамы не установлено.

«За допущенные правонарушения в отношении водителя возбуждено административное делопроизводство по ч.2 ст.12.27 КоАП РФ – оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия. Проводится дальнейшая проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», – сообщили 24 августа пресс-службы полиции и Госавтоинспекции. 

  Ночь втроем обошлась омичке почти в 100 тысяч

Фото © img2.gorod.lv