Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В промзоне Омска в лоб столкнулись два корпоративных автобуса

В аварии пострадали три человека.

Сегодня, 23 августа, около 07:20 на улице Комбинатской в Советском округе Омска столкнулись два больших автобуса. Оба принадлежат транспортной компании «Сервис-Интегратор», которая занимается корпоративными перевозками.

«Предварительно установлено, что 44-летний водитель автобуса «ЛиАЗ», двигаясь по улице Комбинатской, в районе дома №?12 выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автобусом Higer под управлением 28-летнего мужчины», — рассказали NGS55.RU в Госавтоинспекции Омской области.

Как уточнили в ведомстве, медицинская помощь потребовалась водителю «ЛиАЗа» и двум пассажирам Higer, их личности устанавливаются. Всего в момент аварии в салоне автобуса Higer находились 20 рабочих, «ЛиАЗ», ехал пустой.

  В Омской области ожидается ухудшение погодных условий

Директор транспортной компании прокомментировал, что автобусы не смогли разъехаться на узкой дороге. Точная причина аварии еще устанавливается.

«Идет расследование. Пострадавших нет. Всё в порядке с водителями. Большие автобусы, поэтому повреждений людей нет. Там узкая дорога. Я думаю, если ее замерить, там будут вопросы к дорожным службам. Специалисты сейчас проводят обследование дороги и транспортных средств, идет опрос водителей», — рассказал он.

  Возле «Галактики» поймали парня с крупной партией наркотика — метилэфедрон