Карасёв снова удивляет: без единой и неделимой России будет плохо для Европы–она держит для них безопасность границ

655 views

Последнее время периодически смотрю выступление политолога Вадима Карасёва из соседней страны. Многие из нас помнят, как он постоянно в теледебатах на российском телевидении выступал.

И вот сейчас интересно, что же он теперь говорит своим соотечественникам.

Я уже писала, что уже «прозрел». И вот сейчас чётко говорит о стремлении к миру. И даже однозначно заявил, что без единой и неделимой России будет плохо и Европе, и соседям РФ. То есть и их стране.

А ещё политолог считает, что всё что происходит сейчас со стороны Запада и противников России–это просто комариный укус для нашей страны.

«Ну если какие-то мухи будут наседать, или какие-то обезьяны, что делает слон хвостом: хоп и всё»–заявил он в интервью на Ютуб-канале «Politeka Online».

Карасёв снова удивляет: без единой и неделимой России будет плохо для Европы–она держит для них безопасность границИз открытых источников в интернете. Вадим Карасёв.

То есть все эти провокации против РФ– это всего лишь «для медийной картинки и для пиара». И для того, чтоб такие как Кая Каллас говорила что нужна победа над Россией.

И как В.Карасёв отметил, это Кая Каллас желает такую победу над Россией, чтоб на её месте было 20–30 государств. А он не приемлет этого, а как же тогда границы: это тогда начнутся внутренние разборки.

И заявил, что есть такая теория, почему Европа стала родиной войн, которые постоянно там шли.

А всё потому, что «была подорвана возможность единой империи». Не смогли они создать единую Европу Карла Великого после распада Римской империи.

А если сейчас РФ разделить, то будут постоянные конфликты и это не прекратится. И никакой безопасности ни для Эстонии, ни для кого не будет.

Карасёв снова удивляет: без единой и неделимой России будет плохо для Европы–она держит для них безопасность границСкриншот из видео.

А далее уже конкретно выдал:

«Россия для Европы и для У. выполняет одну очень важную функцию–она держит безопасность на Северном Кавказе».

Так как там очень много народностей. В одном только Дагестане около сорока национальностей.

А России нужна территория безопасности и она её держит. И держит не только для себя. Европа и ближайшие страны тоже в этом нуждаются.

Напомнил, что это же Грузия просила русского царя о защите. Потому что тогда «там были персы, турки и вся кавказская рать». И вот Грузия тогда это сделала ради сохранения и безопасности грузинского народа.

Так вот если там вдруг «бахнет», то никому мало не покажется! Всё пойдёт дальше и к соседям, и в Европу. Потому что сейчас это Россия всё удерживает.

И для реальных и ответственных политиков понятно, чем это вообще может закончиться для всего мира.

Но не для таких как Урсула фон дер Ляйен или Кая Каллас. Потому что политолог видит в их высказываниях только «кровожадность».

Уж если даже В.Карасёв против подобных политиков и заявляет об этом открыто, значит что-то изменилось в этом мире. Обычно, он пытается лавировать. А уж тем более, когда это западные политики.

То что он понял, что к чему в этом мире, уже хорошо. Будет остальным рассказывать.