Путин проявил зрелость и предложил мир Западу, но те не понимают, значит РФ будет делать свою работу

442 views

Не зря известный американский эксперт Скотт Риттер назвал президента РФ Владимира Путина «самым взрослым» среди незрелого западного руководства.

И он считает, что именно благодаря В.Путину у него есть надежда, что мир не дойдёт до катастрофы.

И вот сейчас президент РФ Владимир Путин снова предложил Западу и Киеву мирным путём закончить конфликт.

Условия, с которыми он их ознакомил, уже все слышали. И они довольно щадящие, если учесть, что Россия сейчас может диктовать свои условия.

То есть он мог этого не делать, так как судя по высказываниям политиков с той стороны, они настроены только на эскалацию. Но В.Путин считает своим долгом предупредить, что за дальнейшие последствия уже эти политики понесут политическую и моральную ответственность. И сейчас хороший шанс, дальше уже таких хороших условий мира не будет.

Ну конечно же сразу все западные СМИ заявили, что это провокация от «российского диктатора Владимира Путина», не имеющая ничего общего с реальностью. У. ещё надеется на вступление в НАТО, как сообщает «Bild».

Путин проявил зрелость и предложил мир Западу, но те не понимают, значит РФ будет делать свою работуИз открытых источников в интернете. Президент РФ Владимир Путин.

В СМИ заявляют, что В.Путин выступил «со зловещим заявлением», но «Киев сразу отверг предложение Путина» и т.д.

Глава НАТО Йенсен Столтегберг не считает это предложение по У. миром и заявляет, что страны альянса продолжат оказывать помощь Киеву.

Во время своей речи глава НАТО запинался и не знал куда деть руки. Все обратили внимание на его состояние. Может нервничал. Практически во всех ТГ это видео есть.

То есть и Запад и Киев отвергли это предложение В.Путина.

Политик Петр Толстой сообщил в своём ТГ: думаю, «это было последнее мирное предложение с нашей стороны. Следующим будет предложение о капитуляции».

Путин проявил зрелость и предложил мир Западу, но те не понимают, значит РФ будет делать свою работуИз открытых источников в интернете. Маргарита Симоньян.

А ещё очень точно описала нынешнюю ситуацию в ТГ

Маргарита Симонян. Она заявила, что «сказанное сегодня Начальником (она так называет президента) в МИДе, сопоставимо с его предложениями в декабре 2021 года».

«В тот раз они отказались. Все помнят, что было дальше: мы пожали плечами и стали делать свою работу. Думаю, в этот раз будет то же самое.

Не хотите выводить войска из тех районов, которые уже наши–придётся выводить из тех, которые пока не наши».

Так что пусть подумают.

Ну а когда В.Путину доложили о реакции Киева и Запада на его инициативу, он назвал её предсказуемой, как сообщил пресс-секретарь президента РФ Д.Песков.

То есть предвидел, что так и будет.

Правда есть сообщения в СМИ сейчас, что на Западе ведутся разговоры, что на следующий саммит надо В.Путина пригласить. Но всё это пока пустые разговоры. Они, по-прежнему настроены против РФ.