Хьюстонская «деколонизация»: Запад готовит развал России на 30 стран с населением 50 млн

684 views

Соединенные штаты Сибири, жовто-блакитный Дальний Восток, Калининград-Кенигсберг… Такое будущее решили уготовить русским уже в этом году. Реализовывать новую версию проекта по разделу России западные спецслужбы станут с помощью лидеров общественного мнения, получающих обеспечение из-за границы.

«Деколонизация» для Сибири

На днях один из западных каналов показал многосерийный документальный фильм о современной России. В начале каждой серии, повествующей о жизни крупных регионов, Сибири, Дальнего Востока, Калининградской и Ленинградской областей, эксперты ставили в известность зрителей о том, что внутри страны с 2022 года запущены процессы так называемой «деколонизации».

По словам эксперта международного агентства DW Запад решил «ускорить подрывную деятельность по раскачиванию ситуацию внутри России,  из-за успехов русских на территории Украины».

«Многие граждане России не хотят ассоциировать себя с существующей властью, целые регионы начали задумываться о своей независимости от Москвы», — говорил за кадром эксперт с сильным прибалтийским акцентом. По его словам, разработана и внедряется программа будущего правительства независимой Сибири, «основного поставщика нефти и газа московскому центру. Для многих может стать сюрпризом, но Сибирь раньше была независимым государством, которое называлось Сибирская республика, и была провозглашена летом 1917 года», — заявил эксперт.

Ранее сообщалось о провокациях западных спецслужб, использующих сепаратистов-иноагентов для нагнетания напряженности в отдельных регионах России, в том числе на Дальнем Востоке и Башкирии.

Старый проект на новый лад

В польском Гданьске два дня назад западные спецслужбы организовали так называемый Форум независимых народов России, третий по счету.

Сообщалось, что в фокусе его внимания было:

«Освобождение регионов от московской империи и создание новых суверенных государств». В первую очередь речь шла о таких территориях как Ингрия (Санкт-Петербург, Ленинградская и Калининградская области), Коми, Псков, Поморье, Смоленская область. На территории Дальнего Востока по планам Запада решено было организовать «государство» под названием Зеленый Клин. Организаторы Форума, в основном представленные иноагентами, заявляли, что эти регионы «первыми выйдут из-под кремлевского влияния и начнут собственную независимую историю».

«Крайне важно уже сейчас разработать концепцию построссийского пространства, дабы избежать хаоса после смены власти в Москве», — заявил один из присутствующих иноагентов.

Ряд российских аналитиков полагает, что Запад не отказался от старого Гарвардского проекта, используемого еще против СССР, и разработал его новую версию, Хьюстонский вариант по развалу России.

Русские земли всегда была лакомым куском для мирового олигархата, уверенного в своем праве на господство и пользование всей планеты. По словам донецкого исследователя, историка Светланы Вольновой, историю нашей цивилизации творят «силы, рвущиеся к мировому господству и сопротивление этим силам».

«…Соответственно и президентов народы не выбирают. Их ставят на власть те же силы. В качестве примера, заслуживает внимания исследования двух западных ученых Цариона и Сплингмайера, которые установили, что все президенты США генетически связаны с европейской династией Меровингов и Британской короной. Этот же факт установила исследовательница из Калифорнии Бридж Энн Давиньон.  Согласно ее данным, 42 из 43 президентов США имеют общего предка – английского короля Иоанна. То есть, до сего дня в США правят потомки английских королей, и никакого выбора народа там нет».

Тихая «работа» против России

Богатейшие кланы на Западе, так называемая «черная» (теневая) аристократия,  идеологически обосновала свое господство над планетой, связав его с наличием денег. Один из ярких представителей «черной» аристократии Джон Рокфеллер, настоящее фамилия которого Эль Ханаан, любил говорить, что именно деньги являются божественным  доказательством «высшего вида людей».

«…Эта раса господ не должна позволять уродливым бедным существам размножаться», — цитирует Рокфеллера исследователь тайных обществ Джозеф Макконен.

По его мнению, «черная» аристократия  продолжает исповедовать теорию Томаса Мальтуса об ограниченности природных ресурсов на земле. Их якобы не хватит на всех, поэтому «ими достоин пользоваться только золотой миллиард. Остальные в качестве бесполезных едоков подлежат утилизации».

Исследователь отметил, что мировая элита сделала ставку на «тихую подрывную работу» против России после Второй мировой войны. Он цитирует высказывание одного американского генерала о том, что следует использовать против русских, которые победили в большой войне «обман и создание идеологических ширм».

Хьюстонская «деколонизация»: Запад готовит развал России на 30 стран с населением 50 млнФото: Коллаж ИА Новороссия

Историки спецслужб считают, что одним из эпицентров по принятию решений против России является закрытый Бильдербергский клуб, официально созданный для диалога между Европой и Америкой.  Именно там возник идеологический постулат о том, что «главным противников англосаксов на пути к мировому господству является русский народ».

Напомним, что от России в разные годы на заседания клуба приглашались Григорий Явлинский и Лилия Шевцова. Анатолий Чубайс посещал заседания дважды: в мае 1998 года и в 2012 году. В 2023 году в конференции клуба приняли участие Андрей Колесников и Гарри Каспаров (оба признаны в России иностранными агентами).

В России внедряли Гарвардский проект

Совет национальной безопасности США принял директиву о так называемой психологической войне ЦРУ против СССР еще в  1947 году. «Необходим подрыв Советского строя изнутри путем превращения советских людей в наших союзников», — так было написано в этом документе, который советская разведка добыла только в начале 80-х годов прошлого века.

К сожалению, предотвратить продвижение этого проекта в жизнь в СССР не удалось.

«Он (проект) уже работал во всю силу в конце 80-х, когда его агенты сидели высоко наверху, в самом центре управления СССР», — написал известный исследователь данной темы генерал Петров.

Хьюстонская «деколонизация»: Запад готовит развал России на 30 стран с населением 50 млнФото: Пресс-служба Администрации г. Москва/mos.ru

Первый и второй тома Гарвардского проекта под названием «перестройка» состояли из нескольких пунктов. В том числе, «борьба за гласность, социализм с человеческим лицом, подготовка реформ от социализма к капитализму» и пр.. Целью было изменение уклада жизни от социалистического на капиталистический, а также стирание патриотического сознания русских людей. Во втором томе предполагалась ликвидация СССР и Варшавского договора.

Исследователи считают, что в последнем, третьем томе Гарвардского проекта, под названием «Завершение реформы» предполагается развал экономики, «вымораживание голодного населения России, заселение страны мигрантами» и пр. В экономическую часть проекта включена постройка в России сети магистралей, предназначенных для вывоза российского сырья на Запад.

Самые богатые по природным ресурсам и стали колонией…

Один из российских обозревателей на канале «Клуб левых историков Клио» привел статистические данные, относящиеся к периоду правления президента Ельцина.

«В это время Россия по типу экономки стала колонией Запада. Это значит, что около 90% российских ресурсов утекало за рубеж. Конституцию и кодексы писало для русских людей агентство американского Госдепа по международным связям. Аудит делали иностранные компании. Деньгами распоряжался не государственный, а частный банк, который по всем признакам принадлежит Росфеллеру».

В период с 90-го по 2005 год Россия потеряла две трети промышленного потенциала, были зарыты были 400 тыс предприятий, значительный урон нанесен отраслям  – гражданскому авиастроению, приборостроению, судостроению, машиностроению, электронике. Посевные площади в стране уменьшились почти в два раза. С 1991 года были уничтожены 50 тыс колхозов и совхозов, а число сельских тружеников сократилось в десять раз.

«Россия является самой богатой страной по природным ресурсам. Поэтому, чтобы нанести урон по продовольственной безопасности страны, по указке западных кураторов были закрыты 118 семяноводческих станций. Итогом этой беспрецедентной продовольственной диверсии стало то, что из необходимых 95% зерна, в стране произрастает только 15%. Из-за закрытия 750 птицефабрик, яйца кур для инкубаторов стали привозными. Число больниц в России стало на уровне 1013 года, то есть около 5150 (58%) , для сравнения, в 1945 году их было 13800.
До сих пор отказываются рожать около 40% русских женщин из-за проблем с жильем и деньгами», — привёл статистику один из экспертов «Клуба историков» Александр Каверин.

Хьюстонская «деколонизация»: Запад готовит развал России на 30 стран с населением 50 млнФото: Коллаж ИА Новороссия

Он подчеркнул, что из старого Гарвардского проекта плавно вытекает новый Хьюстонский вариант, который предполагает разделение России на некие независимые республики.

«Ориентировочно, раздел России должен произойти на 30 государств с сокращением населения до 50 млн человек, которые будут задействованы на сырьевых отраслях», — резюмировал эксперт.

Также недавно, сообщалось, что австрийский политик Гюнтер Фелингер представил в Вашингтоне карту будущей раздробленной России. На видео было видно, как американские сенаторы пристально вглядывались в отдельные лакомые кусочки некогда могучей державы и думали: «Ну, когда же…»