Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Омичка на 2 месяца оставила велосипед в подъезде, и его все-таки украли

Омичка на 2 месяца оставила велосипед в подъезде, и его все-таки украли

Хозяйка двухколесного транспортного средства даже не подозревала, что нужно использовать специальный замок. В конце концов велосипед исчез.

В Омске велосипед два месяца стоял без замка на лестничной площадке жилой многоэтажки, и его все-таки украли.

Обратившаяся в полицию 45-летняя жительница дома на бульваре Архитекторов сообщила, что не обнаружила двухколесного транспорта, когда пришла с работы. По словам женщины, она даже не думала, что велосипед нужно привязывать, а лучше вообще не оставлять в подъезде.

Полицейские решили проверить судимых омичей, проживающих в доме потерпевшей. И здесь стражам порядка улыбнулась удача: один из жителей дома при виде полицейских сильно разволновался. В ходе опроса 24-летний парень признался в краже велосипеда.

  На омской «трассе смерти» произошло массовое ДТП

Оказалось, что молодой омич давно присмотрел велосипед на 9-м этаже и, как только появилась возможность его забрать, осуществил свой замысел. Велосипед он сдал в ломбард на Левобережном рынке, а вырученные 2 тыс. рублей потратил на себя.

  Автолюбитель из Омской области сбил пенсионера и сбежал

В настоящее время велосипед изъят и возвращен хозяйке. Похитивший его молодой человек стал фигурантом уголовного дела по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».