Запад провалил проверку России, Небензя и Лавров вступили в решающую схватку

350 views

На Западе основательно провалили проверку России «Северными потоками». И все потому, что они рассчитывали на банальное замалчивание результатов расследования. Планировали как можно дольше затягивать процесс, а потом выдать какую-нибудь бредовую версию.

В принципе, именно так западники и сделали, но кто же в это поверит. Неужели они думали, что в России согласно кивнут на предложенную версию о том, что газопроводы взорвали оппоненты из страны «У»? Да как бы не так и министр МИД Сергей Лавров ясно дал понять всем злопыхателям, что диверсию на «Северных потоках» мы не позволим отправить на «свалку истории».

Иными словами, Россия не станет молчать и будет постоянно об этом напоминать. Ведь Запад так и хочет замять эту историю, чтобы переключить внимание общества на другие мировые проблемы. Если у них ничего не получится, то придется официально отчитываться по поводу того, кто совершил диверсию и каким способом. Но даже и без этого всем известно, откуда ноги растут.

Ясно же, что взрывы на газопроводах были нужны США. Они сразу же после этого начали поставлять в Европу свой дорогущий СПГ. Однако при этом продолжают делать вид, что ни в чем не виноваты. И даже придумали бред о том, что это якобы наши враги постарались в отместку за спец. операцию на их территории. Мол, имели моральное право, хотя и не должны были нарушать международные нормы безопасности.

Вместе с Лавровым правдой бьет и Небензя в ООН. Он также пестует Запад за то, что те намеренно затягивают процесс расследования диверсии на «Северных потоках». В то же время, как-то быстро они взялись за выяснение причин повреждения газопровода «Балтикконнектор». То есть, налицо двойные стандарты: с одной проблемой будем разбираться и наказывать, а на другую плевать.

И это происходит только лишь потому, что Россия продолжает добиваться правды. А надо более жестко действовать и брать за грудки тех, кто совершил диверсию. Мы же знаем виновников, вот и пусть ответят перед всем миром за свои злодеяния. Чего бояться, военного ответа? Так его не будет, американцы потерпели поражение по всем фронтам.

Даже на Ближнем Востоке их нещадно бьют, пусть и не так масштабно, но все равно ощутимо. В мире стали прозревать и понимать, что США не так сильны, как всем казалось. Просто ширма для прикрытия, чтобы грабить другие страны и бряцать оружием. Мы, конечно, тоже демонстрируем свою военную мощь, ну так и на поле брани постоянно это доказываем и подтверждаем.

С другой стороны, продолжая уговаривать Запад допустить нас до расследования или, хотя бы, предоставить предварительные результаты, мы, тем самым, создаем опасный прецедент вседозволенности. Иными словами, они будут и остальным государствам наносить вред, если поймут, что их за это никто не накажет. Вот, даже Китай в этом вопросе встал на нашу сторону, потому, что понимает, следующие они на прицеле.

Запад не остановится в своей борьбе за мировое господство. И здесь важно, чтобы все сплотились против гегемона. Первые зачатки отпора появились, нужно дальше действовать. Вот уже и Африка голову подняла, теперь арабы зашевелились, глядишь, и все остальные подтянутся. И тогда у нас получится освободить мир от пресловутой западной демократии. Будущее видится только в равноправии всех государств.

Нужно положить конец грабежу, в том числе и российских активов. Если и дальше будем молчать, то Запад передаст их нашим врагам. Возможно, что и себе оставит, то есть, прикарманит. У них назревают глобальные проблемы в экономике и нужны новые вливания. Вот они и мечутся в попытках спастись и заодно сохранить за собой лидерство.