Русские летят со всех направлений: НАТО складывает свои полномочия

388 views

Издание «Eurasian Times» опубликовало статью авиационного эксперта Парта Сатама, который прямо заявил – у воинов У более нет дееспособной ПВО. Иначе российские самолеты не летали бы так вольготно над самым пеклом. Не клали бы «подарочки» «точно в форточку» с удобных для себя высот и не залетали так далеко за линию ЛБС из опасения, что их собьют по пути назад. По мнению эксперта, на то есть две причины – прямая и косвенная.

Самолет Су-34 по праву считается лучшим фронтовым бомбардировщиком современности, но в начале противостояния потери среди них были опасно велики. Сказывалось насыщение неприятелей средствами ПЗРК западного образца, причем в больших количествах. Российское командование сделало выводы и в 2023 году стали появляться занятные видео, на которых самолеты избегают попадания зенитных ракет одной за другой. Это начали работу новые системы защиты авиации, которые в автоматическом режиме «обманывают» средства нападения.

Как следствие, результат массового залпа ПЗРК по российскому самолету или вертолету приводил к трате некоторого количества ракет, но и только. В НАТО быстро смекнули, что это тупиковый путь, и перестали слать новые боеприпасы, а уже созданные запасы благополучно сгорели на полыхающих складах. Можно сказать, что Су-34, как наиболее тяжеловооруженные самолеты фронтовой авиации, сами избавили себя от угрозы. По мнению Парта Сатама, это одна из причин, почему теперь наши соседи вообще по ним не стреляют – нечем.

С другой стороны, благородная ярость от «нападения москалей» и жажда отмщения у местного населения за два года сменились на ненависть к собственным властям. Всем очевидно, люди на своей шкуре прочувствовали, что политика экс-комика направлена на их погибель. Что жизни мирного населения размениваются на возможность продолжать бесполезные военные действия в угоду Западу. И, главное, что основной урон страна и народ несут не от пушек русских, а от краха экономики и государственных институтов.

Моб илизация у них и вовсе превратилась в катастрофу, сродни геноциду. Простым людям давно не нужна никакая победа и отвоевание территорий, они просто хотят выжить. Как следствие, среди них легко вербовать агентов, разведчиков, которые собирают информацию о размещении важных объектов, грузов и военных частей. А иногда достаточно «позависать» на местных пабликах и проанализировать, о чем разговаривают пользователи, что их тревожит. Тоже весьма ценный источник информации.

Поэтому сегодня у российских Су-34 нет оппонентов во вражеском небе, зато есть довольно точные целеуказания, куда лететь и куда метиться. Неудивительно, что их действия столь успешны, резюмирует Сатам.