«Незамедлительное выдворение из РФ»: Глава МВД Колокольцев приготовил мигрантам очень неприятный сюрприз

1,K views

После ряда резонансных случаев с участием мигрантов, в том числе и инцидента с нападением на сотрудников полиции на Красной площади, с резким заявлением выступил глава МВЛ РФ Владимир Колокольцев. Глава силового ведомства потребовал от своих подчинённых осуществлять более жёсткий контроль за выдачей российских паспортов и разрешений на временное проживание. Тех же у кого будут выявлены экстремистские наклонности, по мнению генерала, необходимо немедленно депортировать за пределы России, с лишением правового статуса.

Уже становится очевидным, что власть больше не намерена сидеть сложа руки и ждать пока мигранты открыто выступят против страны которая их приютила. Запрос со стороны столь общества сегодня столь высок, что не реагировать на него просто уже невозможно. Кривая преступлений совершаемых мигрантами из Средней Азии и Закавказья растет от месяца к месяцу, а наглое поведение «незаменимых специалистов» и кардинальное изменение этнокультурного облика целых микрорайонов, заметное уже невооруженным глазом, вынуждает русских людей стучатся во все двери и требовать от власти принятия внятных мер со стороны государственных органов.

Власть долго раскачивалась, но дело наконец, хоть и с большим скрипом, сдвинулось с мертвой точки. Первым позицию противника засилья мигрантов и сторонником жестких методов решения миграционной проблемы стал глава Следственного комитета Александр Бастрыкин. К делу так же активно подключились общественные организации, в том числе Совет при Президенте РФ по правам человека. И вот наконец с жестки заявлением выступил глава силового ведомства Владимир Колокольцев.

Министр обратил самое пристальное внимание на ничем не объяснимое либеральное отношение к гражданам прибывающим из-за рубежа при получении ими разрешения на временное проживание (РВП) и российского паспорта. По мнению Колокольцева необходимо незамедлительно пересмотреть подходы в сторону ужесточения.

«Незамедлительное выдворение из РФ»: Глава МВД Колокольцев приготовил мигрантам очень неприятный сюрпризФото: vm.ru

«Необходимо ужесточить контроль при принятии иностранных граждан в российское гражданство, а также при выдаче видов на жительство и разрешений на временное проживание… Лиц, которые представляют угрозу общественной безопасности, необходимо безапелляционно удалять с территории страны, а их правовые статусы – аннулировать»,

– заявил Колокольцев

Особо Министр подчеркнул проблему, связанную с нежеланием иностранцев проходить обязательную процедуру дактилоскопирования и фотофиксации. Мигранта сознательно уклоняются от прохождения процедур предусмотренных законодательством, тем самым значительно осложняя работу силовикам в раскрытии преступлений и делая фактически невозможным контроль за миграционными потоками.

Владимир Колокольцев дал указание всем подразделениям ведомства ужесточить работу в данном направлении и в случае если будет выявлен факт уклонения от прохождения указанных процедур, то независимо от того успел получить «незаменимый специалист» российский паспорт, или просто является гастарбайтером, правовой статус такого человека, будет бескомпромиссно аннулирован. То есть по сути, предлагается выдворять мигрантов из страны если правоохранители ему «не откатали пальцы»

«Незамедлительное выдворение из РФ»: Глава МВД Колокольцев приготовил мигрантам очень неприятный сюрпризФото: migrantysng.ru

Судя по всему власть наконец поняла, что существующую проблему с незаконной миграцией надо решать не путем её узаконивания. Корень решения проблемы состоит не в том, что бы выявить незаконного мигранта и сделать из него законного, выдав ему заветную бумажку. Число мигрантов в целом давно пора существенно сократить. Причем сделать это не только за счет снижения миграционных потоков, но и за счет выдворения уже въехавших на территорию России.

Ведь ни для кого не секрет, что мигранты давно висят ярмом на шее государства, и по большому счету особой пользы государству не приносят, как бы нас отдельные лоббисты крупного бизнеса, сидящие в высоких кабинетах не пытались убедить в обратном. Число новоприбывших на территорию нашей страны зашкаливает, при этом никто не может внятно разъяснить точную потребность России в иностранных рабочих руках. Сколько их нужно, 1 миллион, 2 миллиона или 100 миллионов? Никто не может дать адекватного ответа на вопрос: какое количество иностранной рабочей силы необходимо для нашей страны? Создается ощущение, что наша власть объединилась с операторами мобильной связи и ввела в стране тариф «Безлимитище». По официальным оценкам, сегодня на территории России находится порядка 17 миллионов человек, и очевидно что эта цифра занижена. При подсчете «поголовья» иностранцев, не учитываются те, кто уже успел обзавестись российским гражданством, зачастую не имея законных на то оснований. А сколько в таких семьях уже появилось детей, которые хоть и успели вырасти в России, но имеют такое же мировоззрение как и их родители? Причем рожденные в нашей стране, зачастую даже не знают русского языка, так как воспитываются внутри анклавов. О какой ассимиляции может идти речь?

«Незамедлительное выдворение из РФ»: Глава МВД Колокольцев приготовил мигрантам очень неприятный сюрпризФото: migrantysng.ru

Увеличение на протяжении долгих лет числа мигрантов в стране и замещения ими коренного населения, сегодня приобрело катастрофические масштабы. Согласно официальным данным представленным ведомством Колокольцева, каждый год российский паспорт получают порядка 300 тысяч выходцев из Средней Азии и Закавказья, и все они сюда тянут своих родственников и обзаводятся многочисленным потомством. В свою очередь среди коренных российских народов наблюдается демографический кризис. А самое что интересное, что в указанных республиках тоже наблюдается снижение рождаемости. То есть теперь таджики, узбеки, киргизы и т.д. предпочитают размножаться в России.

Кстати что касается таджиков. С представителями этой среднеазиатской республики вкладывается поистине парадоксальная ситуация. В прошлом году «новыми россиянами» стало 73 634 уроженца Таджикистана. По сути ежедневно в Россию переезжает целый таджикский кишлак. Многие полагали что с началом специальной операции таджикские миграционные потоки сократятся, однако этого не произошло. Никого из них не боится призыва в ряды ВС РФ. У них на этот счет есть официальная «охранная грамота». Дело в том, что с Таджикистаном по-прежнему действует договор заключенный еще во времена правления Ельцина, согласно которого, те кто отслужил в таджикской армии, получают освобождение от службы в рядах российской.

«Незамедлительное выдворение из РФ»: Глава МВД Колокольцев приготовил мигрантам очень неприятный сюрпризФото: oboz.info

Понятно что подобный бардак необходимо прекращать. С чем связано столь массовое вовлечение чужеземцев в Россию? Зачем они здесь в таком количестве, и почему до сих пор нет вменяемых лимитов? Почему вместо того что бы наладить переселения соотечественников, сюда привлекаются те, у кого есть свое национальное государство? И давно уже пора наконец разобраться с теми, кто уже получил заветный российский паспорт. Необходимо провести серьезную ревизию на предмет выявления нарушений при его получении. Провести в конце концов повторный экзамен по русскому языку, но не в ведомственном кабинете, где очень удобно под столом передавать денежку, а в присутствии представителей общественности