Китайцы призывают РФ уничтожить миф о чудо-технике, которой Запад хвалится

790 views

Китайцы восхищаются успехами российской армии и считают, что Москва уже дала «звонкую пощечину» Западу.

Стало известно, что армия РФ заняла первое место в рейтинге самых боеспособных ВС мира.

«U.S.News & World Report» провело опрос среди 17.2 тыс, человек в 36 странах мира и в нём учитывалось 73 критерия.

Согласно опроса, российская армия заняла ПЕРВОЕ место среди 87 стран. На втором месте США, на третьем Китай.

А на селекторном совещании министр обороны РФ Сергей Шойгу сообщил, что только в октябре, российская система ПВО успешно уничтожила более 1400 средств воздушного нападения противника. В том числе 37 самолётов и шесть оперативно-тактических ATAKAMS, производства США.

«37 самолётов – это почти в два раза больше того количества, которое гарантировано обещано Украине по самолётам «F-16». То есть при такой работе нашей системы ПВО – это, примерно на 20 дней работы»–как заявил Шойгу, сообщает Телеграм — канал Минобороны России.

Китайцы поддерживают Россию и заявляют, что рекламируемое Западом оружие «очень хорошее», но реальная боевая эффективность весьма посредственная. И «Т-72» пробил «Леопард–2А6» в лоб».

«F-35» тоже был сбит Ираном. Поэтому нам следует как можно скорее разработать новый самолёт, чтобы тоже чего-нибудь американское уничтожить»–пишут китайцы.

Китайцы призывают РФ уничтожить миф о чудо-технике, которой Запад хвалитсяИз открытых источников в интернете. Истребитель 4++ поколения «Су-35».

Надеются , что сейчас Россия сможет победить в этом конфликте, «как можно скорее».

Ведь все усилия Европы, Украины и США по контрнаступлению, были подавлены Россией. И Москва дала им всем «звонкую пощечину и это очень хорошо».

«Истребители — невидимки могут быть обнаружены. А уж «F-16» третьего поколения практически голым вылетает на поле боя, перед современными зенитными ракетами. Это просто поведение камикадзе»–пишут китайцы на портале «Гуаньча», перевод ИноСМИ.

Они призывают Россию «уничтожить миф о чудо-технике, которой так хвастается Запад. Таким образом запугивая другие страны».

И желают удачи России!

Китайцы призывают РФ уничтожить миф о чудо-технике, которой Запад хвалитсяСкриншот из видео.

А вот наш заслуженный летчик РФ, генерал — майор в отставке Владимир Попов развеял миф о самолётах пятого поколения в США. И рассказал, что сейчас США позиционируют свои самолёты пятого поколения, как невидимки.

«Но это же не так, на самом деле.

Это самолёты, которые с каких-то ракурсов всё равно видно. На локаторах, тепловизорах, оптико — электронные приборы их наблюдают. В дуэльной же ситуации, они проигрывают нашим самолётам четвертого поколения»–сообщил летчик на «Соловьёв Live».

То есть лукавят американцы.

Ну не зря же на Западе признали, что наша армия на первом месте.

А уж как они все радовались раньше в Сети всевозможным выдумкам, что у нас нет снарядов и прочего оружия!

И вот чем всё это для них закончилось…