Позорное заявление Кедми о детях Газы вывело Соловьева: Скандал в прямом эфире показал истинное лицо еврейского разведчика

1,3K views

Скандал между Владимиром Соловьевым и Яковом Кедми действительно произошел во время трансляции передачи на канале «Россия 1». Хитрый еврей, по-другому его и не назовешь, показал свое истинное лицо, когда стали обсуждать конфликт на Ближнем Востоке.

Соловьев жестко отреагировал на гибель мирных граждан в Палестине. И заявил, что подобное вообще не допустимо. Кроме того, подметил тот факт, что преступления одной стороны, не могут служить оправданием преступлений для другой.

И в самом конце добавил, что никто и ничто не может оправдать гибель такого количества мирных граждан. На что ему тут же возразил Яков Кедми и громко произнес «Я могу!». В студии поднялся шквал возмущения в его адрес, а сам Владимир Соловьев напомнил бывшему руководителю израильской спецслужбы «Натив» о том, что в России понятие коллективной ответственности вызывает сильное неприятие.

То есть, если, например, кто-то один совершил преступление, то его близкие не должны за это отвечать. И все мы прекрасно помним знаменитую фразу Сталина «Сын за отца не отвечает». Если опираться на эти слова, то простой народ Палестины не должен подвергаться бомбежкам за действия группировки ХАМАС.

Вместе с тем, Яков Кедми возразил по поводу замечаний Соловьева. И заявил, что ХАМАС прикрываются мирными гражданами. Мало того, указал на тот момент, что боевики фактически подставляют жителей города под убийственный огонь. Ведущий не полез за словом в карман и тоже жестко ответил «Нет, это вы их убиваете».

И в качестве сравнения привел действия противников из соседней страны на поле боя, которые также прикрываются простыми людьми. В итоге, нашим бойцам на фронте, порой, ценой собственной жизни, приходится бороться с нечистью, чтобы избежать ударов по гражданской инфраструктуре. Яков Кедми не выдержал и на эмоциях велел не учить структуру ЦАХАЛ, как надо правильно воевать.

По сути, он расписался в том, что евреи не умеют грамотно вести боевые действия. И чаще всего используют террористические методы для ликвидации неугодных. Достаточно вспомнить госпереворот, который произошел в 1993 году. По разным сведениями, Ельцин для захвата власти привлекал израильский спецназ. И как раз именно тогда и появился на горизонте Яков Кедми. Он откликнулся на просьбу Ельцина и прибыл в Москву в составе своей разведгруппы «Натив».

По факту, он и его бойцы участвовали в провокациях. И теперь этот человек пытается оправдать гибель людей в Палестине. Наглая и двуличная позиция, которая не имеет ничего общего с человечностью. В то же время, чего мы удивляемся, ведь он защищает свою сторону. Кедми повел себя точно также, как например и Сатановский. Это одного поля ягоды, в них проснулись еврейские корни.

Что интересно, Кедми как-то признался, что Израиль и США в течение десятилетий создавали ХАМАС. То есть, они сами взрастили эту структуру, а теперь пытаются с ней бороться. Ничего не напоминает, как вы думаете? Похоже на то, что было с «Аль-Каидой», когда американцы сначала финансировали организацию и руководили всеми процессами, а после того, как ситуация вышла из под контроля, ликвидировали основателя и главного террориста.

Здесь произошло нечто подобное, а теперь заявлять о том, что ХАМАС преступники, это просто верх цинизма. Кстати, стоит напомнить, что группировка легально одержала победу на выборах в Палестине. Вот только это не понравилось Западу. И все потому, что идейный вдохновитель ХАМАС провозгласил создание независимого палестинского государства отдельно от Израиля.

С тех пор и не прекращается противостояние, потому, что Тель-Авив пытается уничтожить свое детище.

Все повторилось, как и с другими подобными организациями. И Яков Кедми просто еще раз подтвердил свое участие в данных мероприятиях. Работая в израильской разведке, он просто не мог не знать, что творят евреи на палестинской земле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

И вот сейчас все всплыло на поверхность, по всей видимости, Кедми пошел ва-банк и решил окончательно выйти из тени.