Новосибирский боец с позывным «Барон» пропал без вести в зоне СВО

1 views

В зоне СВО на Украине пропал новосибирский боец, уроженец Барабинского района Николай Рахвалов, известный по позывному «Барон».

В его честь был назван автомобиль, который был отправлен из Новосибирской области в качестве помощи российским военным.

Печальные новости приходят из зоны спецоперации на Украине: там пропал новосибирский боец, уроженец Барабинского района Николай Рахвалов, известный по позывному «Барон».

Именно в честь него был назван автомобиль, который был отправлен из Новосибирской области в качестве помощи российским военным.

Портал Сиб.фм пообщался с супругой пропавшего военного Еленой. Она заявила, что не получала никакого официального уведомления о гибели мужа, поэтому будет продолжать верить, что он живой, и ждать его домой.

Также она рассказала корреспондентам, что «Барон» был лейтенантом, у него была своя группа бойцов. В какой-то момент Николай перестал выходить на связь: это не показалось чем-то плохим, так как подобное случалось и ранее.

Потом Елене позвонили и рассказали, что Николай Рахвалов числится в списках пропавших без вести в зоне боевых действий. Через какое-то время, летом, пришла бумага, что с 8 июля военный числится погибшим.

Однако его тело не может быть эвакуировано на родину, так как в том месте продолжаются боевые столкновения с противником.

У «Барона», который проживал в Барабинском районе Новосибирской области, остались двое маленьких детей. Семья продолжает верить и надеяться, что их герой вернется домой.