Россия потеряет власть над регионами: астролог Константин Дараган дал прогноз до 2040 года – Украину разделят

0 views

Произойдет децентрализация власти, федерализация регионов. Фактически Россия потеряет контроль над частью своих территорий.

Астролог Константин Дараган спрогнозировал будущее мира вплоть о 2040 года. Особое внимание он уделил тому, что будет происходить с политической ситуацией.

События, которые будут происходить в ближайшие десятилетия, предвещают возвращение стихийных бунтов и более активную «народную» политику. До 2040 года политическая активность будет непрерывно увеличиваться и становиться более популярной среди населения. Этот период можно охарактеризовать как «антитоталитарный». Европа пересмотрит понятие «демократии».

Ожидается, что в нескольких странах «Старой Европы» возникнут массовые беспорядки и будет применяться вооруженная сила для восстановления конституционного порядка.

Предсказывается появление регионального самоуправления и дробление государств, вплоть до разделения городов. В менее развитых странах этот процесс может привести к образованию анархических территорий внутри этих государств.

Мировой порядок не станет многополярным. Не будет продолжительного статичного противостояния двух сверхдержав, как в XX веке. Не будет четко определенных «центров силы», диктующих правила игры на десятилетия. Политика будет более ситуативной.

Также ожидается завершение слияния государственной власти с мегакорпорациями, особенно с теми, которые контролируют ресурсы, медиа и информационные потоки.

В ближайшие десятилетия США, хотя и потеряют свою роль доминирующей державы, продолжат оставаться одной из ведущих стран мира. В период с 2014 по 2040 годы США будут вовлечены в два военных конфликта, одна из которых, вероятно, произойдет на Ближнем Востоке, не позднее 2027 года.

Европейский союз также потеряет свое политическое влияние и экономическую мощь. Он, возможно, не распадется, но структурно станет более разнообразным, с различными членами, имеющими разные статусы

После 2023 года с большой вероятностью появится новая мировая организация, которая будет выполнять роль современной ООН.

Индия и Китай станут одними из ведущих государств в мировой политике.

Евразийский союз, основанный на Таможенном союзе, будет укрепляться. В 2015-2017 годах он значительно расширится за счет новых кандидатов на вступление.

Для России, указанный период до 2040 года, будет представлять собой период значительных изменений и вызовов. Россия потеряет контроль над некоторыми своими территориями. Наиболее сложные периоды для России будут с 2022 по 2026 годы, который будет характеризоваться как период смуты и решения внутренних проблем, а также с 2032 по 2035 годы, когда ожидается кризис международных отношений и системная реформа. Существует высокая вероятность участия России в локальных военных конфликтах практически на протяжении всего периода, особенно после 2025-2028 годов.

Украина будет долгое время находиться в состоянии кризиса и неопределенности. Реальное развитие Украины можно будет обсуждать только после 2033-2034 годов, при условии сохранения нынешних особенностей государственного строя.

В СНГ ожидаются серии территориальных конфликтов, местных столкновений и пересмотра границ, унаследованных от времен СССР. Возможны сценарии объединения Молдовы с Приднестровьем или Румынией, вооруженных конфликтов между Арменией и Азербайджаном.