Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Экс-жена форварда омского «Авангарда» потребовала через суд признать его отцовство

От игрока требуют выплату алиментов за детей.

Нападающий «Авангарда» Иван Телегин попал в очередной скандал. В мае этого года игрок завершил бракоразводный процесс с певицей Пелагеей. По его итогам, он оставил своей бывшей жене всю недвижимость и обязался выплачивать алименты на их 4-летнюю дочь в сумме ? от своих доходов.

  Речные перевозки, экология Иртыша, омская продукция: Александр Бурков рассказал 12 каналу, какие темы он собирается обсудить на форуме в Казахстане

«СтарХит» добавляет, что нападающий ушёл к Пелагее от гражданской жены Евгении Ноур. В тот момент она была беременна и родила ему мальчика по имени Марк.

Для того, чтобы добиться официальных выплат Евгения Ноур подала иск на установление отцовства. Хоккеист добровольно признал своего сына. Тем временем, ещё одна экс-супруга форварда требует на ежемесячное содержание ребёнка 310?000 рублей, но данный иск судом принят не был.

В ближайшее время ожидается ещё одно заседание суда, где от Телегина потребуют алименты на его старшего ребёнка. Сейчас игрок готовится к свадьбе с новой избранницей, ею стала Мария Гончар.

  Тарас ПИЛИПЕНКО уволился с должности главврача поликлиники в центре Омска