Путин вызвал волну возмущения на Западе

11 views

Путин вызвал волну возмущения на Западе, когда объявил о выводе гиперзвуковых ракет «Сармат» на боевое дежурство.

США немедленно выступили с требованием передать эти ракеты под общемировой контроль.

Яков Кедми, известный политолог, назвал «Сармат» главным ужасом Америки, подчеркнув, что эта ракета представляет серьезные угрозы для Запада. Он сравнил их с ракетами на Кубе, но отметил, что риск от «Сармата» значительно превышает тот, который был во времена Карибского кризиса. Кедми также упомянул, что США используют устаревшие методы, чтобы оказывать давление на Россию, и тем самым проявляют свою псевдодипломатическую позицию.

Пентагон также выступил с заявлением, требуя от России пересмотреть свое решение о пусковых системах «Сармат». Однако российская сторона отказалась, поскольку они являются важным элементом национальной безопасности.

Яков Кедми рекомендовал российским политикам не обращать внимание на требования США и продолжать идти к своей цели. Он уверен, что Кремль осознает свою силу и в случае необходимости сможет достойно защитить интересы страны на международной арене.

Решение России по развертыванию гиперзвуковых ракет «Сармат» вызвало серьезную «гиперзвуковую истерику» на Западе. Однако Россия не собирается отступать от своих позиций, подчеркивая, что это решение необходимо для обеспечения национальной безопасности.