Неловко получилось: Зеленского заставили профинансировать русскую армию

6 views

Власти Крыма поставили президента Украины Владимира Зеленского в неловкое положение. Они заставили его профинансировать русскую армию и поддержать таким образом наших солдат.

Об этом в среду рассказал председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, пишет портал «Народные новости». Он отметил, что власти республики приняли решение приватизировать квартиру Зеленского в Ялте и выставить её на торги. При этом вырученные от продажи недвижимости деньги пойдут на поддержку русской армии.

Дальше процедура аукциона, продажи — и деньги будут поступать в первую очередь на нужды СВО, семьям погибших, семьям мобилизованных. Такой социальный аспект политики,

— заметил Константинов.

Напомним, квартира Зеленского попала в список из 57 объектов, которые принадлежат иностранцам, поддерживающим киевский режим, и подлежат национализации. С осени прошлого года власти Крыма национализировали уже 700 объектов, которые принадлежали украинским олигархам. Речь, в частности, идёт о Сергее Таруте, Игоре Коломойском, Ринате Ахметове и Арсении Яценюке.