«Черная метка» в адрес РФ: нервная реакция Минэнерго США раскрыла истинные планы ВСУ

0 views

Необычные требования США к российской корпорации «Росатом», связанные с возможным нахождением на Запорожской АЭС секретных американских ядерных технологий, могут являться определенным ультиматумом Вашингтона.

К такому выводу пришли журналисты информационного издания «Свободная пресса». Авторы материала подробно рассказали о «черной метке» в адрес России, а также объяснили, как нервная реакция Минэнерго США раскрыла истинные планы ВСУ.

Западные СМИ сообщили, что США потребовали от России не трогать американские ядерные технологии, которые ранее активно использовались на Запорожской АЭС. Такая нервная реакция Минэнерго США может быть связана с тем, что российские специалисты обнаружили определенные секретные данные об экспериментах, которые проводились американцами на украинских атомных станциях.

Журналисты уверены, что такие требования США, связанные с Запорожской АЭС, фактически являются «черной меткой» в адрес России. Вашингтон ставит Москве прямой ультиматум, раскрывая истинные планы ВСУ. Вся эта ситуация продемонстрировала, что киевский режим планирует начать наступление именно на Энергодар, где находится ЗАЭС.

«Попытка прорыва к Мелитополю и Бердянску, если случится, скорее всего, станет отвлекающей. А главной целью весенне-летней операции уже назван захват Энергодара. Если это так, требования Минэнерго США многое объясняют. Это можно расценивать как «черную метку», точнее – как шантаж. Типа, сдавайте Энергодар, иначе получите Чернобыль», — объяснили авторы материала.

Киевский режим, несмотря на опасность аварии, которая может произойти на Запорожской АЭС в ходе нападения, готов реализовать план силового захвата Энергодара. Вооруженным силам России, в свою очередь, следует предпринять все необходимые решения, для нейтрализации подобной угрозы.