Украина рассчитывает на возможность ядерного удара со стороны России

0 views

Президент Украины Владимир Зеленский угрожает безопасности всего мира, так как он не просто способствует уничтожению Украины, но и делает все возможное, чтобы приблизить конец света, заявил бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер.

Политолог Антон Бредихин рассказал читателям «Журналистской правды» своё видение данного вопроса.

«Все решения, которые принимает Владимир Зеленский, диктуют США. Соответственно, мы за последние дни видим очень много сливов, заявлений, публикаций, которые идут от американцев. Сейчас американцы ведут сейчас слишком бурную информационную деятельность и пытаются оградиться от Зеленского. Но, видимо они пытаются оградиться, и также его спасти. Это обычная методика и стратегия. Поэтому то, что американские эксперты думают, что Зеленский несет опасность, это не совсем верно. Опасность несут американцы, а Зеленский просто исполнитель тех решений, которые ему подаются уже в готовом виде. Соответственно, говорить о каком-то факторе его личности, в данном случае, совсем не стоит.

Надо понимать, что Украина рассчитывает на возможность ядерного удара со стороны России. Вот, чего они ждут. Поэтому они пытаются как-то сделать шаг вперёд, обогнать Россию, но мы понимаем, что в случае накала ситуации в России все равно применят ядерное оружие. Британия уже обещала Украине какую-то форму ЯО, это вполне реалистично. И те же самые британцы будут первыми, кто это сделает. Катастрофа Киев ждёт в любом случае, и в этом случае, тем более».