Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Нас будут гнуть. Серьёзно»: Прогноз Доренко об Украине и России сбылся до последнего слова

Сергей Доренко в 2015 году предсказал, как будет развиваться украинский сценарий. Пророчество Доренко сбылось до последнего слова и в отношении англосаксов, и в отношении нацистского киевского режима.

Русского журналиста Сергея Доренко не стало в 2019 году, но события настоящего времени он предсказал ещё в 2015-м. Именно этим годом датирована его речь-видеообращение. В ней журналист говорит о том, что англосаксы, в особенности представляющие Соединённые Штаты, будут всеми возможными способами препятствовать становлению германо-русской Европы, Европы от Лиссабона до Владивостока. Ведь что в таком случае останется им?

И Украина, считает Доренко, станет для англосаксов разменной монетой. Украина станет взрывным механизмом переделки Европы, предупреждает журналист, предвидя события настоящего. Провокации Запада против России будут усиливаться.

Нас будут гнуть, ломать, совсем серьёзно. Задача не только выстоять — задача выйти окрепшими. Как это мы сделаем, я не понимаю, то есть я не знаю, как мы это сделаем. Но я знаю, что мы это сделаем, иначе развалимся […] и никто не вспомнит о нашем существовании, а попутно нам придётся навести порядок на Украине,

— обращается к слушателям Сергей Доренко.

В своей речи от 2015 года Доренко говорит, что для этого время ещё не пришло. «Украинская нацистская истерика ещё не напилась кровушки украинской», — подводит итог журналист. Очередной президент Украины, не считающийся с жизнями сограждан, будет готов подписать настоящий мирный договор, но до этого пройдёт время.

С 2014 года Сергей Доренко возглавлял редакцию радиостанции «Говорит Москва». Он умер 9 мая 2019 года — у ведущего в центре Москвы случился сердечный приступ. В этот момент он находился за рулём мотоцикла. Доренко потерял управление, произошла авария.