Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Александр Бурков принял участие в Госсовете по молодёжной политике

Глава региона отметил, что в Омской области уже многое делается в этом направлении.

В своём телеграм-канале губернатор Омской области Александр Бурков рассказал о своём участии в Госсовете, посвящённом молодёжной политике. Президент Владимир Путин обозначил приоритеты работы с юношами и девушками в ближайшие несколько лет. Глава региона отметил, что они будут учитываться и при реализации молодёжной политики в нашем регионе.

  Спецслужбы задержали омичей, готовивших провокацию против российской армии

По словам Александра Буркова, в регионе уже многое делается в этом направлении, например, внедрение нового формата мероприятий, посвящённых памятным датам и государственным праздникам России, — физкультурно-спортивные фестивали. Молодёжь охотно принимает в них участие. Ведётся работа и по созданию необходимых условий для самореализации молодёжи.

«Вызовы последнего времени — пандемия, специальная военная операция, восстановление присоединенных к России территорий — сделали добровольческое движение популярными в молодёжной среде. На сегодняшний день волонтерство охватывает большинство сфер нашей жизни: спорт, здравоохранение, социальную защиту, культуру, образование, экологию. В Омской области уже насчитывается порядка 300 тыс. человек, вовлечённых в добровольческую деятельность. Думаю, это далеко не предел», — резюмировал губернатор.

  Следом за Жириновским госпитализировали Зюганова