Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

США расскрыли что будет с Украиной после спецоперации РФ

Бывший советник министра обороны в администрации экс-президента США Дональда Трампа полковник армии США Дуглас Макгрегор выдал свою версию относительно дальнейших событий на Украине. Американец прямо сказал о том, что, по его мнению, останется от Украины после СВО.

Во время интервью Макгрегор заявил, что заверения Киева в том, что у России «заканчиваются ракеты» и якобы украинцы на победном марше, — полная ерунда. Он подчеркнул, что русские войска «сейчас полностью мобилизуются для выполнения этой задачи».

  В нескольких домах Омска на весь день отключат воду

По мнению экс-советника времён Трампа, впереди грядёт «полное разрушение этого огрызка украинского государства». При этом он отметил, что считает маловероятным то, что Россия захочет оставаться на Западной Украине.

«Это же сердце Украины. Вот где живут настоящие украинцы. Русские в этом не заинтересованы», — утверждает полковник, предположив, что русские солдаты, скорее всего, будут выходить к Днепру.

«Но что касается Херсона, то Херсон — это часть того, что называется Новороссией, которая всегда была русской. Одесса была основана русскими… Давай будем откровенны. Но суть в том, что это всегда были русские. Это никогда не было, цитирую без кавычек, украинским», — добавил Макгрегор.

  Десятки тонн золота из России ушли в Швейцарию через Объединенные Арабские Эмираты

По мнению эксперта, Россия вернёт себе свои исторические территории — остальное её не интересует.

«Я просто надеюсь, что украинцы допустят своего рода появление нового правительства, с новым свежим отношением, чтобы мы могли довести это дело до конца»,

— подытожил он.