Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мобилизация в России: Путин о продолжении мобилизации

Мобилизация в России 2022, свежие новости на сегодня 30 ноября: что сказал Путин о продолжении мобилизации? Последние новости мобилизации на 30.11.2022

Cодержание:

  • Президент России Владимир Путин встретился с матерями участников спецоперации: что сказал президент о возможности возобновления частичной мобилизации в России. Новая волна мобилизации, будет или нет в РФ: Путин дал ответ, новости на 29 ноября 2022 года
  • Пресс-секретарь президента прокомментировал подозрения о новой масштабной мобилизации, новости на 29 ноября 2022 года
  • О возможности новой волны мобилизации высказал свое мнение Сергей Миронов: «Мобилизации больше не будет!» — Миронов пообещал россиянам, что их больше не призовут на фронт, новости на 29 ноября 2022 года
  • Псковский губернатор Ведерников ответил на слухи о скрытой мобилизации, новости на 27 ноября 2022 года

Президент России Владимир Путин встретился с матерями участников спецоперации: что сказал президент о возможности возобновления частичной мобилизации в России. Новая волна мобилизации, будет или нет в РФ: Путин дал ответ, новости на 27 ноября 2022 года

Президент России Владимир Путин 25 ноября встретился с матерью участника спецоперации на Украине, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Российский лидер встретился со своими 17 матерями в российской армии, участвующими в его СВО из разных уголков страны.

После встречи с матерью-военным Путин провел рабочую встречу с чеченским эмиром Рамзаном Кадыровым, в ходе которой также обсудил вопрос НВО.

Президент России Владимир Путин заявил, что в рамках частичной мобилизации нет необходимости в дальнейшем наборе солдат, сообщает РИА Новости.

На встрече с президентом и матерями военнослужащих-участников спецопераций Ирина Сумина из города Краснодара рассказала, что у нее четверо сыновей и сейчас двое сыновей и муж работают волонтерами в спецоперациях. Он сказал, что участвует в военной операции.

«Сейчас самому младшему 17, но я боюсь, что ему будет 18 и этот человек уйдет», — поделился участник конференции.

«Не надо, не надо, хватит», — ответил Путин, добавив, что один из его сыновей тоже должен вернуться. «Они уже воюют. Конечно, это запрещено», — сказал Путин.

21 ноября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не обсуждалась возможность второй волны мобилизации.

  «Фронт трещит по швам»: наступление сентября обернется для ВСУ катастрофой в Донбассе

31 октября Путин сообщил о завершении частичной мобилизации, объявленной в стране 21 сентября.

Пресс-секретарь президента прокомментировал подозрения о новой масштабной мобилизации, новости на 30 ноября 2022 года

Кремль опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что президент Владимир Путин должен объявить «национальную мобилизацию». Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков своему РИА Новости.

О предстоящем выступлении президента ранее писало прокремлевское издание «Правда.ру». По его словам, Путин должен объявить «мобилизацию и экономию как солдат, так и офицеров» до конца года и рассказать о «новых мировых правилах игры» и судьбах всех россиян.

О возможности новой волны мобилизации высказал свое мнение Сергей Миронов: «Мобилизации больше не будет!» — Миронов пообещал россиянам, что их больше не призовут на фронт, новости на 30 ноября 2022 года

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил по телевидению, что мобилизаций больше не будет. Об этом на этой неделе заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. До этого он пять раз отрицал начало мобилизации.

«Что-то мне подсказывает, что в обозримом ближайшем будущем и украинская армия, и украинское руководство предпримут неожиданные шаги, которые, безусловно, будут поддержаны народом Российской Федерации», — сказал Миронов. сказал.

На прямой вопрос, будет ли усиление мобилизации, он ответил отрицательно.

«Нет. Больше никаких мобилизационных кампаний!» — сказал Миронов.

Власти не объявят всеобщую мобилизацию, потому что не могут обеспечить всех всем необходимым. Но ресурсов должно быть достаточно, чтобы объявить о возможной второй волне мобилизации этой зимой, пишет Nesca со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

«Людей уже много, автоматов нет, бронежилетов нет, спальных мешков нет, машин нет», — сказал источник в Кремле. «Даже первая волна «переваривается» без труда. Негде обучать людей, нечем их вооружать, а в некоторых случаях даже не кормить», — сказал источник в руководстве Дальневосточного федерального округа. увеличивать.

Комиссии следует лучше подготовиться ко второй волне мобилизации. В частности, они подготовят точный список лиц, подлежащих мобилизации, пояснил источник.

  Дистанционки в школах никогда не будет – министр

Псковский губернатор Ведерников ответил на слухи о скрытой мобилизации, новости на 30 ноября 2022 года

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отреагировал на слухи о тайных мобилизациях, которыми начали обмениваться местные жители.

В пятницу, 25 ноября, глава района записал на видео свое обращение к соотечественникам. На видео Ведерников заявил, что ни открытой, ни скрытой мобилизации в регионе не проводилось.

Он напомнил, что в Псковской области создан Центр патриотического воспитания и военно-спортивной подготовки.

Сейчас инициатива обрела реальный функционал, и руководство центра приступило к подбору преподавателей и инструкторов.

По словам губернатора, в центре действует обширная образовательная программа патриотического воспитания по истории России, а также практические военно-спортивные и медицинские занятия.

Ведерников подчеркнул, что преподаватели нуждаются в постоянной работе и достойно оплачиваются.