Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Подсадная утка»: Норкин рассказал о подозрениях на счет Янины Соколовской

Известный телеведущий Андрей Норкин дал весьма нелестную характеристику украинской журналистке Янине Соколовской во время общения со зрителями концерта в Дзержинске.

После начала Россией специальной военной операции Соколовская сбежала из Киева в страны Европы, что позволяет ей с регулярностью посещать общественно-политические ТВ-шоу на российском телевидении.

Норкин объяснил необходимость участия Соколовской, несмотря на недовольство некоторых зрителей. Ведущий отметил, на телевидении лишены возможности предоставить альтернативную точку зрения на происходящие события. Соколовская предстает в образе некоего оппонента, хотя и не всегда у нее получается.

Андрей Норкин заметил, что не считает украинскую коллегу серьезным спикером, поскольку «зачастую она несет пургу». Более опытным и интересным собеседником являлся киевский политолог Вадим Карасев, постоянный гость российских ТВ-шоу.

«Что касается наших российских экспертов, у нас подсадных уток нет. Но Янина Лазаревна иногда такое впечатление производит», — отметил российский телеведущий.

И хотя Соколовская призвана показывать альтернативную точку зрения, ее аргументы не вызывают доверия. Норкин отметил, что не скучает по украинке и ее редкое появление в эфире не отбивает желания «ходить на работу».

 

Сигнал усиления России: голосование в ООН показало неожиданный для США результат

Напомним, что ранее Норкин и его соведущий Иван Трушкин выключили микрофон Янине Соколовской после того, как украинка не смогла ответить на простой вопрос о быте россиян.

 

Пожилая омичка перевела мошенникам больше 280 тысяч рублей