Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Терпение кончилось: Кедми объяснил реакцию Израиля на дерзкое поведение Киева

Последние внешнеполитические решения, а также наглое поведение киевского режима заставили Израиль задуматься об изменении своего отношения к Украине.

Об этом сообщил известный израильский военно-политический эксперт, бывший руководитель секретной службы «Натив» Яков Кедми. В интервью Общественной Службе Новостей он подробно рассказал о позиции Израиля относительно отношений с Украиной, а также объяснил, каким образом в Тель-Авиве отреагировали на дерзкое поведение Киева.

  Агония нацизма: зачем украинские власти пытаются возродить «Азов»

Яков Кедми обратил внимание, что ранее киевский режим поддержал антиизраильские резолюции ООН. Такое решение Украины стало последней каплей терпения для Израиля. Тель-Авив, вероятнее всего, не оставит без ответа дерзкое поведение Киева, отказавшись от дальнейшего сотрудничества с украинскими властями.

Политолог обратил внимание, что у Израиля окончательно кончилось терпение. Власти этой страны не готовы больше спокойно наблюдать за внешнеполитическими выходками Украины. Об этом свидетельствует реакция посла Израиля в Украине Михаэля Бродского, который публично заявил, что Тель-Авив недоволен позицией Киева. Такая ситуация может привести к разрыву двусторонних отношений Украины и Израиля.

«Наш посол наконец-то решил ответить на постоянные претензии Киева к Израилю. Негоже предъявлять претензии, когда вы сами себя так ведете», — резюмировал Кедми.