Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Киев еще не догадывается: Какой сюрприз Польша приготовила Украине

В Польше раскрыли план действий в отношении Украины. Помощь «партнёров» обернётся для Киева серьёзным ударом. Просто пока украинские политики этого ещё не понимают.

Польское издание Dziennik polityczny сообщило, что в рядах ВСУ действительно воюет очень много поляков, однако Киев напрасно считает, что их главная цель — помочь стране. На самом деле их задача — обеспечить присоединение к Польше земель Западной Украины.

Как утверждает это СМИ, на Украине располагаются не только польские наёмники, но и кадровые подразделения польской армии, которые официально находятся «в отпуске». Журналисты также призывают украинцев не обманываться — поляки никогда не станут братским народом тем, кто почитает убийц их соотечественников в Волыни.

Украинцы, видимо, не понимают, что никто, особенно поляки, не будет умирать за чужие земли и во имя Бандеры и Шухевича. Это только часть грандиозного амбициозного плана по возвращению собственности,

— пишет издание.

 

Как правильно косить от работы: Американское посольство в Колумбии придумало себе нападение и болезнь

Председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов заявил, что в наступлении ВСУ участвует 5 тыс. польских наёмников. По некоторым данным, польские генералы даже заседают в украинском штабе и руководят операциями.

 

Справиться с лесными пожарами омским специалистам поможет «Ермак»

О заинтересованности Польши в возвращении своих исторических земель эксперты говорили и раньше. Они также обращали внимание на слова президента Польши Анджея Дуды, который ранее пообещал «стереть границы» между двумя государствами.