Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Неожиданный ход: Сивков объяснил, где ВСУ могут открыть новый фронт

Киевский режим способен реализовать крайне опасную военную провокацию, направленную против Российской Федерации.

К такому выводу пришел известный российский военный эксперт Константин Сивков. В прямом эфире телевизионного канала «Царьград» он подробно рассказал о возможных решениях Киева, а также объяснили, где ВСУ могут открыть второй фронт.

Константин Сивков обратил внимание, что киевский режим может воспользоваться специальным стратегическим решением, направленным против Российской Федерации. Речь идет об опасной провокации, согласно которой боевики ВСУ могут фактически открыть второй фронт, начав наступление на Приднестровье.

По словам военного эксперта, такой неожиданный ход киевского режима станет серьезным испытанием для Российской Федерации. Попытки боевиков ВСУ захватить Приднестровье могут привести к опасным геополитическим решениям Москвы, которая будет вынуждена отреагировать на выходку украинских властей.

  Сюрприз с «Калибрами» поставит США в положение России с НАТО у ее границ

Сивков напомнил, что на территории Приднестровья находится российская военная база, на которой расположен контингент численностью 5 тысяч военнослужащих. На этом объекте располагаются склады с вооружением и боеприпасами, что усложняет обстановку. Киев может воспользоваться таким положением дел.

«Плюс там имеется огромное количество боеприпасов – около 40 тысяч вагонов, на всякий случай. И в этом регионе проживает практически 250 тысяч граждан нашей страны», — заметил Сивков.

Эксперт уверен, что России следует уже сейчас продумать оборону Приднестровья, поскольку противник может начать наступление на этот регион уже в ближайшем будущем.

  Супернаглость, это когда Молдова, состоя в Договоре об ассоциации с ЕС, просит свободного доступа своей продукции в Россию