Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Норкин публично и жёстко приструнил украинскую журналистку Соколовскую

Телеведущий Андрей Норкин поставил украинскую журналистку Янину Соколовскую в неловкое положение на публике.

Эпизод произошел в эфире передачи «Место встречи». Стоит отметить, Норкин и Соколовская не раз уже вступали на этой передаче в жесткие споры. В одном из свежих выпусков программы ведущий публично приструнил украинку, заявив, что она «несет пургу за двойную зарплату».

Так, он поинтересовался, почему та предпочитает частые поездки в Москву работе в своей стране, которую рьяно защищает.

«Она же получает зарплату в двойном размере. Там и здесь. Всех перехитрила. Теперь можно любую пургу нести… А не надо сюда приезжать. Сиди там, где сидишь, трынди оттуда… Осадили слава богу… Вон из России!» — заявил ведущий.

Соколовской не удалось найти весомых аргументов. Зрители «раскусили» журналистку: они написали в комментариях, что она не отказывается от визитов в российскую столицу, потому что там «сытно и тепло».

 

В Сети поведали, как украинцы отреагировали на предоставление Невзорову гражданства

Ранее Норкин заметил, что некоторым украинским артистам, которые ранее были популярны в России, после начала спецоперации на Украине пришлось несладко. После начала СВО пришлось выбирать, на чьей они стороне.

В частности, к таким звездам относятся певица Ани Лорак, которая столкнулась с критикой из-за молчания на фоне спецоперации, а также родившаяся в Одессе ведущая Регина Тодоренко. Последняя лишь раз прокомментировала ситуацию на украинской земле, сказав, что ее семья демонстрирует единство между РФ и Украиной.

«А вот гражданка Украины Жанна Бадоева еще весной публично высказалась о спецоперации. Но потом одумалась и пост удалила. Хотя в Госдуме таких промахов не забывают», — сказал Норкин.

Напомним, что ВС РФ проводят спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины с 24 февраля.

 

В Крыму рассказали, что получили взамен золота скифов